Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Транспортные грузоперевозки

Транспортные грузоперевозки

Сб 19 ноября 2016, 11:44:38
Железнодорожные перевозки грузов – это оптимальный вариант соотношения стоимости и срока доставки груза. Данный вид транспорта можно смело назвать самым экономным, надёжным и безопасным. 

 

Транспортные грузоперевозки

 

Группа компании «Alfert» выполняет различные услуги в сфере экспедиции и перевозку грузов посредством железнодорожного транспорта, авто транспорта, авиа транспорта и посредством морских перевозок из Казахстана по всему миру. Официальный сайт компании http://www.alfert.kz/
.

Компания Алферт работает на рынке перевозок с 2007 года. На данный момент кроме грузоперевозок, компания предоставляет следующие услуги:

- вагон в аренду;

- ремонт вагонов;

- продажа рельсов, шпал;

- дополнительные услуги;

Также компании нацелена на максимальное удовлетворение потребностей клиентов. Именно для этого работники работают с каждым индивидуально. В интересах компании, также как и в интересах клиентов, лежит как можно качественно и быстро доставить необходимый груз. Преимуществами Алферт являются : надёжность (компания даёт гарантии безопасности и сохранности груза), универсальность (доступны доставки а разных направлениях любым способом), гибкость (различные варианты транспортных решений) и ориентированность на клиента (подстраиваются под клиента).

В большинстве случаев компания осуществляет грузоперевозки посредством железнодорожного транспорта. На долю всех транспортных операций, железнодорожные перевозки приходятся 68%. Это всё объясняется тем, что перевозить груз железнодорожным транспортом намного экономней, по сравнению с другими, при этом, есть возможность перевозки грузов различных габаритов и составов.

Компания предлагает быстрые и надёжные железнодорожные грузоперевозки в Казахстане. При этом оформление всех необходимых документов, доставку, качественную консолидацию, погрузку и разгрузку, оптимизацию расходов и транспортировку, компания берёт на себя. Также компания занимается транспортировкой грузов из других стран в Алматы. В данном случае Вы можете обратиться к Алферт.

В случае, если Вам необходима железнодорожная грузоперевозка по Казахстану, то компании есть чем Вас порадовать. Алферт предоставляет ежедневное отслеживание груза. Индивидуальный расчёт стоимости, безопасное хранение груза, соблюдение документооборота.

Вместимость вагонов составляет от 120 до 240 куб.м.

Будьте уверены в благоприятной судьбе своего груза, когда сотрудничаете с ТОО «Алферт».

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное