«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | Новый спорткар AC Cobra 387 появится в 2017 году

Новый спорткар AC Cobra 387 появится в 2017 году

Вс 13 ноября 2016, 11:26:13
Новый спорткар AC Cobra появится в продаже не раньше 2017 года. О точной стоимости обновлённого автомобиля модели 378 за пределами Великобритании не сообщается, но обеспеченные британцы смогут купить новинку за 85-90 тыс. фунтов стерлингов. Об этом пишут некоторые медиа-издания.

 

Новый спорткар AC Cobra 387 появится в 2017 году

 

В интернете появились подробности относительно возрождённого спорткара AC Cobra 387, который относится к сегменту спидстеров – 2-местных кабриолетов, не имеющих мягкую складывающуюся крышу. Автомобиль в его возрождённом варианте получит рамную конструкцию и линейку бензиновых двигателей. Особо отмечается, что дизайн кабриолета AC Cobra выполнен в стилистике четвёртого поколения с явным уклоном в 1964 год, что подчёркивается формой крыльев и бокового профиля кузова. В базовой версии под капотом модели 387 будет размещён V-образный 8-цилиндровый мотор с объёмом рабочей камеры 6,2 л, мощность которого составит 446 л.с., а в турбированном варианте - 558 л.с.

 

Новый спорткар AC Cobra 387 появится в 2017 году

 

Машина получит электронный блок управления двигателем, гидроусилитель руля, новые тормоза и систему охлаждения тормозных колодок. В 2017 году британцы попробуют наладить экспорт спидстера в США, а впоследствии и в Китай.

Герман Ким

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Старт выпуска AC Cobra 378 намечен на 2017 год
Старт выпуска AC Cobra 378 намечен на 2017 год

Старт запуска в производство AC Cobra 378 намечен на 2017 год. Новинка выйдет на рынок в качестве возрожденной версии спортивного авто с движком V8 и…

Раритетный Shelby Cobra Roadster оценили в 1 200 000 долларов
Раритетный Shelby Cobra Roadster оценили в 1 200 000 долларов

Уже в ближайшие дни на автомобильной выставке в американском Монтерее состоится масштабный аукцион. В рамках которого будет представлено несколько десятков…

На eBay продают
На eBay продают "несуществующий" Ford Mustang SVT Cobra 1995 года

На eBay появилось предложение о продаже Ford Mustang версии SVT Cobra 1995 года. Как утверждает продавец, это «предсерийная версия авто», которая не должна…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное