Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

От редактора

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | АвтоМедиа | «Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге

«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге

Сб 5 ноября 2016, 19:25:26
Немецкий концерн Audi выпустил «заряженный» кроссовер SQ2 на трассу Нюрбургринг для прохождения дорожных тестов. «Карманная ракета» от бренда Ингольштадта разгоняется от 0 до 100 километров в час за 5,0 секунд.

«Заряженный» Audi SQ2 показал себя на Нюрбургринге

 

Компания Audi подтвердила свои намерения выпустить в серийное производство еще один кроссовер модельного ряда SQ. Новинка получит 4-цилиндровый турбированный двигатель, объемом 2,0 литра и мощностью в 300 «лошадей». Силовая установка перешла в кроссовер от Audi TTS, агрегат смоделирован на базе разработки VW Group. Ходовую дополнит система полного привода Quatro и 7-ступенчатая КПП.

Предположительно, отдельно будет представлен кроссовер с двигателем от RS Q3. То есть, модель получит 5-цилиндровый агрегат, мощностью 367 лошадиных сил. Авто получило название RS SQ2. Известно, что обе вариации автомобиля будут доступны только с бензиновыми силовыми установками. Первоначальная стоимость кроссовера составляет 40-45 тысяч евро.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8
К 2017 в серийное производство поступит кроссовер Audi Q8

Автопроизводительный концерн Audi дал официальное подтверждение тому, что они готовятся к разработке нового полноразмерного кроссовера Q8.

"Заряженны" кроссовер Audi Q4 RS дебютирует в 2019 году

Немецкий концерн Audi еще не дал официального представления нового кроссовера Q4, а в СМИ обсуждается его «заряженная» версия. Предположительно Audi Q4 RS…

«Заряженный» универсал Audi RS4 Avant получит 500-сильный двигатель
«Заряженный» универсал Audi RS4 Avant получит 500-сильный двигатель

Автомобильный концерн Audi тестирует 500-сильный двигатель для модели RS4 Avant. Сообщается, что модель планируют показать на одном из автомобильных шоу,…

Самое интересное