Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Ravon R2 обошел по продажам KIA Picanto в России

Ravon R2 обошел по продажам KIA Picanto в России

Вс 30 октября 2016, 14:57:03
Ravon R2 возглавил топ компактных автомобилей, обогнав даже KIA Picanto в России. Всего за сентябрь было реализовано 263 Ravon R2, в то время как продажи Picanto снизились до 99.

Ravon R2 обошел по продажам KIA Picanto в России


За сентябрь KIA Picanto было распродано на 44% меньше, чем за этот же месяц предыдущего года. На третьем месте находится Smart ForFour, реализованный в России 63 раза за месяц. На четвертом месте оказалась Daewoo Matiz, на пятом – Smart ForTwo, 57 и 23 авто за месяц соответственно.

Ravon R2 обошел по продажам KIA Picanto в России


Цена Ravon R2 ниже, чем KIA Picanto (409 тыс. и 540 тыс. рублей), однако сильно превышает уже менее популярный Daewoo Matiz стоимостью 314 тыс. рублей.

За последнее время в России заметен рост популярности компактных авто. По информации «Автостата», за сентябрь их распродано 487 штук. Компактные модели автомобилей хоть и постепенно набирают популярность, но все равно не пользуются широким спросом – от общих продаж они составляют 0,4%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: