Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Редчайший Mercedes-Benz SLR McLaren выставили на продажу за 10 млн евро

Редчайший Mercedes-Benz SLR McLaren выставили на продажу за 10 млн евро

Вт 25 октября 2016, 15:14:26
Редчайший автомобиль SLR Mercedes-Benz 722 выставлен на продажу. Элитное авто можно приобрести за 10 000 000 евро.

Редчайший Mercedes-Benz SLR McLaren выставили на продажу за 10 млн евро

 

Немецкий владелец автомобиля редкого образца SLR Mercedes-Benz 722 McLaren сообщае, что его пробег составляет 15 800 километров.

Легендарные SLR McLaren появились благодаря совместной работе компании Mercedes-Benz и автопроизводителя спортивных машин McLaren. Стартовала эксклюзивная модель на автомобильном рынке 13 лет тому назад. Экземпляры, обладающие незначительным пробегом, имели чрезвычайно высокую стоимость.
 
В 2006 году состоялся выпуск серии SLR 722 с ограниченной номенклатурой. Событие было приурочено к 50-летию со дня победы на гонках «Милле Милья» в Италии Стирлингом Мосса на Mercedes-Benz 300 SLR. Планы на выпуск составляли 3500 машин, однако спрос был низким, и квота в 500 Mercedes-Benz SLR оказалась не достигнутой. Общее число суперкаров насчитывает 150 единиц.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное