Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Skoda Kodiaq потеснил конкурентов Nissan X-Trail и VW Touareg

Skoda Kodiaq потеснил конкурентов Nissan X-Trail и VW Touareg

Вс 16 октября 2016, 09:58:06
Чешский кроссовер Skoda Kodiaq оказался в более низкой ценовой категории, чем Nissan X-Trail и VW Touareg, которые являются ближайшими конкурентами SUV. По мнению аналитиков, это положительно скажется на популярности внедорожника.

Skoda Kodiaq потеснил конкурентов Nissan X-Trail и VW Touareg

 

Предварительная стоимость кроссовера в базовой комплектации установлена на позиции в 21 тысячу 495 фунтов. Это приблизительно равно цене модели Volkswagen Tiguan и в полтора раза дешевле, чем VW Touareg. Разрыв между чешским кроссовером Skoda и Nissan X-Trail оказался не столь значительным – 21 495 фунтов в сравнение с 22 395 фунтами. Топовая версия японского внедорожника дороже на 950 фунтов.

В базовой комплектации Skoda Kodiaq содержит ДВС TSI, объемом 1,4 литра и мощностью 125 лошадиных сил. Автомобиль поставляется с 6-ступенчатой механикой и передним приводом. Кроссовер немного отстает от конкурентов по мощности, что с лихвой компенсируется более низкой ценой.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: