Избавляет от предрассудков: Подержанный Chery Tiggo 4, как альтернатива новому LADA XRay

Мнение

Избавляет от предрассудков: Подержанный Chery Tiggo 4, как альтернатива новому LADA XRay

Технологичный и стильный кроссовер даже с пробегом под 50 000 км оставит не у дел российского…

Сюжеты:

Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля Новички столкнулись с угрозой для жизни на подмосковном горнолыжном курорте Дева блистает, Овен губы кусает: Что 26 февраля сулит Зодиакам, сообщил астролог В «Локо», как в тюрьме: Обиженные Миранчуки повлияли на изгнание Сёмина Джиган-поджиган: Как Овны будут «жечь» в конце зимы Спад позади: Трусова выиграет ЧМ благодаря «секретному» опыту
Главная страница | АвтоМедиа | В Китае стартовали продажи бюджетного хэтчбека GM и SAIC

В Китае стартовали продажи бюджетного хэтчбека GM и SAIC

Чт 8 сентября 2016, 22:26:00
В четверг представители американской компании General Motors и SAIC заявили о выходе нового бюджетного хэтчбека Baojun. Стоимость базовой версии иномарки составит 355 тысяч рублей.

В Китае стартовали продажи бюджетного хэтчбека GM и SAIC

 

Инсайдеры General Motors заявили, что параметры модели составят: 4,03 метра в длину, 1,68 метра в ширину. Если владелец сложит задние кресла, то сможет увеличить ёмкость багажа ещё на тысячу литров. В этом году в Поднебесной удалось реализовать 382 тысяч экземпляров Baojun, в 2015 году – 464 тысяч автомобилей. Информация о поставках в дилерских центрах в России пока не уточняется.

Хэтчбек получит стандартный набор функций с немногочисленными дополнительными опциями, среди которых камера заднего вида, мультимедийная система, а также круиз-контроль. Отметим, что техническую «начинку» составит агрегат мощностью в 82 «лошадки» и ёмкостью в 1,2 литра, расход топлива дойдёт до 5,3 литра на 100 км.

Цена Baojun в базовой комплектации составит от 355,5 тысяч рублей. «Топовая» версия хэтчбека обойдётся в 481 тысяч рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
General Motors и SAIC показали свой совместный универсал Baojun 310
General Motors и SAIC показали свой совместный универсал Baojun 310

General Motors и SAIC показали свой совместный универсал Baojun 310, который презентуют на выставке в Шанхае 19 апреля. Сам бренд Baojun был создан в 2010…

В дилерских центрах скоро появится универсал Baojun 130
В дилерских центрах скоро появится универсал Baojun 130

Альянс компаний General Motors и SAIC обнародовал цены на универсал эконом-класса Baojun 310 Wagon. На автомобильный рынок «Поднебесной» автомобиль выйдет уже…

Китайский бестселлер Baojun 310 получит интеллектуальный
Китайский бестселлер Baojun 310 получит интеллектуальный "автомат"

Китайский лидер продаж Baojun 310 выйдет в новой модификации с интеллектуальной автоматической трансмиссией iAMT от General Motors.

Самое интересное