Сюжеты:

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого
Главная страница | АвтоМедиа | В США упали цены на автомобили Volkswagen

В США упали цены на автомобили Volkswagen

Вт 30 августа 2016, 08:03:37
Volkswagen понизил цены на автомобили в США. Также производитель начнет завозить новые модели.

В США упали цены на автомобили Volkswagen

 

Немецкий автопроизводитель Volkswagen решил снизить цены на автомобили в США после так называемого «дизельного» скандала. Соединенные Штаты укорили автопоставщика Германии в подделывании результатов тестирования автомобилей с дизельными двигателями и потребовали возмещение ущерба в размере 15 млрд. долларов, вопрос которого еще не решен. Однако корпорация уже уплатила немалую сумму за нарушение экологических норм в Калифорнии. Впоследствии произошедшего конфликта продажи немецких автомашин упомянутой марки существенно снизились.

На данный момент известно, что автопроизводитель Volkswagen решил уменьшить стоимость своей продукции, кроме того предоставляет акции и специальные предложения для увеличения спроса. Известно, что автокомпания пока не имеет никаких проблем с импортом продукции в США, сообщает Motor1.

В то же время Volkswagen решила завести на рынок США свои новоразработанные модели, в числе которых восьмой Passat, Golf седьмой разработки, известная новинка Teramont, а также Tiguan. Планируется завоз автомобилей на начало 2017 года.

Не так давно стало известно, что Skoda тоже решила привлечь американцев своей новой маркой, которая выйдет на рынок в ближайшем будущем.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen перестанет выпускать автомобили на дизельном топливе в США
Volkswagen перестанет выпускать автомобили на дизельном топливе в США

7 сентября инсайдеры компании Volkswagen заявили, что на территории США больше не будут выпускаться автомобили на дизельном топливе. После начала «дизельного…

Volkswagen озвучил цены на Volkswagen Passat 2016 года
Volkswagen озвучил цены на Volkswagen Passat 2016 года

Немецкий автопроизводитель Volkswagen готовится к показу обновленного Volkswagen Passat 2016 года для американского рынка, который состоится в Нью-Йорке, после…

Volkswagen потратит еще несколько миллиардов в рамках «Дизельгейта»
Volkswagen потратит еще несколько миллиардов в рамках «Дизельгейта»

Немецкая компания Volkswagen расстанется с еще около 1,6 млрд долларов в рамках «Дизельгейта». Теперь урегулирование вопроса предстоит с канадскими…

Самое интересное