Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

Вт 19 июля 2016, 12:01:28
В Нидерландах хозяин автомобиля марки Seat Alhambra 2006 года выпуска продает свой минивэн, который собственноручно переделал в Audi. После того, как мужчина внес изменения в дизайн кузова, машина перестала напоминать настоящий Alhambra. Переделанный автомобиль оценивается в 14.5 тыс. евро.
 

Переделанный в Audi минивэн Seat выставлен на продажу в Нидерландах

 

Владелец Seat Alhambra изменил решетку радиатора, передний и задний бампер, поставил оптику от Audi Q5. Салон также подвергся модернизации: новый руль, измененная консоль, установлена мультимедийная система. Приборная панель осталась не тронутой.
 
Что касается технических характеристик минивэна, то и здесь не обошлось без тюнинга. В автомобиле появился уменьшенный на 3,5 см клиренс, взятый от Porsche 911 и тормозная система, заимствованная у Volkswagen Golf. Мощность турбированного дизельного двигателя (2,0 л) возросла со 140 л.с. до 242 л.с, а крутящий момент увеличился до 532 Нм.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: