«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

От редактора

«Кто-то хочет играть в рулетку?»: Новый Haval F7x вызывает недоверие у пользователей

Автомобилисты просто раскритиковали громкую китайскую новинку.

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

Мнение

Как побороть коррозию на «Жигулях»?

 Многие автолюбители рано или поздно сталкиваются с такой проблемой, как автомобильная коррозия.…

Сюжеты:

Сколько стоит быть мамой... Пугачева выкупила детей у Орбакайте? Снова вместе – снова рядом! Джанабаева вернула в семью «гулящего» Меладзе Глазами «пожирала»: Малахов «засветил» тайную любовницу? «Откровенное палево!» - Кадони неадекватным поведением шокировал участников «Дома-2» «Мы заберём у тебя всё, кроме жизни!» ТОП самых необычных способов охоты - Егерь У вас парик отклеился: Шевелюру Николаева сдуло суровым Сахалинским ветром «Спасибо моему будущему мужу!»: Бузова подтвердила грядущую свадьбу с Давой Как сотрудники МВД «заставляют» гостей с Ближнего Востока выучить русский язык за 2 минуты «Порвал» из-за денег или как Лопырева чуть не разорила Баскова? «Козероги будут грести деньги»: Астролог опубликовал приятный прогноз на 2020 год Плохие гены отца или почему в личной жизни Ефремова одни неудачи? Не вынес «предательства» Лазарева или Почему Киркоров продюсирует Бузову на «Евровидении 2020»?
Главная страница | АвтоМедиа | "КамАЗ" начнет серийный выпуск беспилотных грузовиков к 2025 году

"КамАЗ" начнет серийный выпуск беспилотных грузовиков к 2025 году

Чт 16 июня 2016, 16:05:07
Отечественная машиностроительная компания "КамАЗ", специализирующаяся по выпуску грузовых транспортных средств, запустит к 2025 году серийное производство беспилотных автомобилей. Данной информацией поделился Сергей Когогин, генеральный директор "КамАЗа". 

 

"КамАЗ" начнет серийный выпуск беспилотных грузовиков к 2025 году

 

О нововведениях в компании "КамАЗ" господин Когогин рассказал в рамках форума ПМЭФ-2016. На мероприятии он рассказал, что предприятие приблизится к серийному выпуску беспилотных грузовых машин к 2025 году. При этом уже в 2018 году в рамках испытаний на дорогах Татарстана должны появиться первые прототипы грузовиков-беспилотников. Также Когогин напомнил, что "КамАЗ" ранее уже представлял беспилотную грузовую машину, и приоритетным рынком для компании является Россия. 

К слову, компания "КамАЗ" стремительно развивается, и продает сейчас не только грузовики, но и тракторы, микроавтобусы, двигатели, миниэлектростанции и комплектующие. Кроме этого за прошедшее время нынешнего года предприятию удалось нарастить долю присутствия на рынке РФ с 54% до 65%.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«КАМАЗ» улучшил прогноз по продажам грузовиков в России
«КАМАЗ» улучшил прогноз по продажам грузовиков в России

Российская компания «КАМАЗ» улучшила прогноз, который касается уровня продаж многотоннажных грузовых автомобилей в России. Об этом во время общения с…

Продажи «КамАЗ» упали на 25% в 2015 году
Продажи «КамАЗ» упали на 25% в 2015 году

Общие продажи производителя грузовиков «КамАЗ» составили 29 тысяч автомобилей в 2015 году, что на 25% ниже показателя 2014 года. Журналистам рассказал об этом…

Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса
Когогин представил в Москве КАМАЗ премиум-класса

Сергей Когогин, генеральный директор ПАО "КАМАЗ", представил в рамках автовыставки в Москве "Комтранс-2017" – премиум-грузовик КАМАЗ-54901 с новой кабиной К5.

Самое интересное