Сюжеты:

Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа «На домашнем аресте»: Тимати запретил Решетовой выходить из дома Немецкий спецназ праздновал день рождения Адольфа Гитлера
| | Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

Вс 1 мая 2016, 14:19:26
В Индии опубликовали цены на бюджетный хэтчек Datsun redi-GO, который сделан на одной базе с Renault Kwid. Стало известно, что новый автомобиль дешевле соплатформенника. Это может вызвать небывалый ажиотаж на индийском рынке.
 

Стали известны цены на бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO на базе Renault Kwid

 

К слову, для того, чтобы выполнить предзаказ на Renault Kwid, представительство альянса в Индии работает в три смены. Бюджетный хэтчбек сделал настоящую революцию в мире малолитражных бюджетных псевдопаркетников. Автомобили такого типа уже готовит Hyundai. Не исключено, что и другие концерны поставят на конвейер бюджетные хэтчбеки.
 
Что касается Datsun redi-GO, то этот автомобиль действительно оказался дешевле Renault Kwid. Цена базовой версии нового бюджетного хэтчбека составляет 250 тыс. рупий. Стоимость его соплатформенника в базе равна 253 тыс. рупий. То же самое касается максимальной версии хэтчбека. Цена Datsun redi-GO на 5 тыс. рупий меньше, чем стоимость Renault Kwid.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO получил обновление
Бюджетный хэтчбек Datsun redi-GO получил обновление

Бюджетный бренд Datsun, принадлежащий японской компании Nissan, вывел на автомобильный рынок Индии новый недорогой хэтчбек Datsun redi-GO в рестайлинговой…

Новая модель Datsun I2 впервые вышла на дорожный тест в Индии
Новая модель Datsun I2 впервые вышла на дорожный тест в Индии

Концерн Renault-Nissan вновь запустил на дорожный тест в Индии бюджетный хэтчбек. По слухам, его цена будет меньше, чем у дешевого Renault Kwid. Фотошпионы уже…

Автоконцерн Datsun презентовал новый серийный хэтчбек redi-GO
Автоконцерн Datsun презентовал новый серийный хэтчбек redi-GO

Автоконцерн Datsun официально презентовал новый серийный хэтчбек redi-GO. Этот автомобиль появится на индийском авторынке и будет позиционировать себя как…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное