Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель

Чт 14 апреля 2016, 12:30:12
Представители известного китайского концерна Great Wall сообщают, что кроссовер Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель. Отмечается, таким мотором оснащена модель Haval H6.
 

Haval H6 Coupe получит 1,5-литровый турбодвигатель

 

Двигатель, установленный под капотом Haval H6 Coupe, имеет заводской индекс GW4G15B и способен генерировать 150 «лошадок» при крутящемся моменте с показателем 210. Новинка прибудет на автомобильный рынок Российской Федерации уже в апреле месяце. Некоторые эксперты уверены, что модель появится в стране немного позже, чем официально заявленные даты. По какой цене будет продаваться кроссовер для отечественных водителей не сообщается.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: