«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Мнение

«Чтобы в России не замерз»: Пользователи обсудили Toyota Land Cruiser в «шерстяном» обвесе

Подготовленный к зимнему периоду японский внедорожник вызвал положительные отзывы автомобилистов.

Сюжеты:

Ахмата Кадырова ликвидировал спецназ ФСБ – блогер Нищенские зарплаты заставляют сотрудников Росгвардии воровать Брежнева доигралась… Меладзе «забил» на жену ради любовницы Эрики? Шойгу рассказал об отмене призыва в российскую армию «Прикончит Россию!» Нибиру загородила Солнце, чтобы нанести последний удар – уфологии Рамзан Кадыров разрешил чеченским силовикам «стрелять по офицерам ФСБ» Яростно растерзал кур: «Пьяный» бык-циклоп с Нибиру напал на деревню в Сибири Обломитесь, простые смертные! Как Лазарев воспитывает из сына эгоиста NASA скрывало 50 лет! Слитый в сеть чертёж НЛО разоблачил «ученых» агентства Плевок в лицо ветеранам Афгана: BadComedian оценил фильм «Братство» Иисус прилетел с Нибиру! Парящего Христа-Спасителя засняли в Подмосковье очевидцы «В щель саудовского принца»: Спецназ 45-й бригады ВДВ нанесет удар по Саудовской Аравии — полковник ГРУ
| | "Автостат": Популярность LADA на вторичном рынке России падает

"Автостат": Популярность LADA на вторичном рынке России падает

Чт 7 апреля 2016, 06:42:06
Популярность марки LADA, продукта "АвтоВАЗа", на вторичном автомобильном рынке России стремительно падает. Такие данные приводят эксперты "Автостата" после проведенного исследования и анализа уровня продаж бренда.
 

"Автостат": Популярность LADA на вторичном рынке России падает

 

По итогам марта 2016 года, на авторынке России было успешно реализовано порядка 115,1 тысяч экземпляров LADA, выпускаемой отечественным концерном "АвтоВАЗ". По словам аналитиков, данный показатель свидетельствует о снижении доли марки более, чем на 27%. В минувшем феврале 2016 года "Автостат" уведомлял о падении спроса на 30%. В общем показателе за январь и февраль 2016 года на вторичном рынке страны было реализовано около 208,7 единиц модели LADA. Если ставить в сравнение с 2015 годом, доля бренда снизилась на 10,2%.
 
Как уточняет "Автостат", наиболее успешные показатели продаж на вторичном рынке марка LADA демонстрирует в Приволжском округе, где удалось реализовать более 29 тысяч единиц авто, хотя падение в итоге все же наблюдалось, но только на 2,6%. За период январь-февраль в данном регионе продано в общей сумме 54,4 тысячи автомобилей LADA.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке
Lada Priora стала лидером продаж в России на вторичном рынке

Lada Priora стала лидером по продажам автомобилей на вторичном рынке с начала года. Согласно информации агентства «Автостат», Lada Priora лидирует среди машин,…

"Автостат": По итогам 2015 года LADA стала лидером продаж на рынке Татарстана

Автомобильная марка LADA, принадлежащая известному отечественном бренду "АвтоВАЗ", по итогам уходящего 2015 года стала лидером продаж на автомобильном рынке…

Доля подержанных минивэнов на вторичном рынке составила 4%
Доля подержанных минивэнов на вторичном рынке составила 4%

За февраль в России уменьшился спрос на минивэны с пробегом на 10,6%. Об этом стало известно из результатов исследования, проведенного агентством "АВТОСТАТ".

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное