Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Hyundai снизил продажи в России в феврале на 20,6%

Hyundai снизил продажи в России в феврале на 20,6%

Ср 2 марта 2016, 23:00:39
В нынешнем году на рынке Российской Федерации было продано уже 10,5 тысяч транспортных средств южно-корейской марки Hyundai. Это говорит о том, что имеет место быть 20-процентное снижение показателей, касающихся аналогичного периода прошлого года. Если же говорить в общей сложности за 2016, то речь идет о 18,5 тысячах машин.
 

Hyundai снизил продажи в России в феврале на 20,6%

 

Предоставлена данная информация была российским сегментом корейской компании. Hyundai, несмотря на факт снижения продаж, продолжает вводить на отечественный рынок новинки своего производства, так как рынок России для компании является приоритетным.
 
Наиболее востребованной и популярной машиной в стране по результатам прошлого года была признана Hyundai Solaris, которая ушла далеко вперед, обойдя прочие торговые марки и модели их производства.
 
Указанная модель нашла в прошлом году 8 тысяч счастливых владельцев. Это на 1,6% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Вторая же строчка по востребованности отошла Hyundai Elantra, купленной в 586 случаях.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: