Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

От редактора

Развод прописан в контракте: Пугачева выгонит Галкина из замка и лишит детей

 Это объясняет грусть шоумена, который появляется с печалью в глазах на всех последних фото.

Сюжеты:

«Разница ужасающая!»: Главная сваха России Сябитова признала пагубные последствия брака Ученые назвали громкие ссоры секретом долгой жизни «Я влюбился!»: О прелестях Skoda Kodiaq рассказал обзорщик «От горшка два вершка!»: «Коротышку» Рудковскую высмеяли фанаты за одежду не по размеру Уже изменяет: Полуголого Лебедева засняли в бане в объятиях незнакомки В Белом доме поломали «кровавые» ёлки Мелании Трамп – СМИ Чистить или не чистить?: Последствия неубранного с LADA Vesta SW снега показал блогер Что ломается в «Логане»: Распространённые неисправности Renault Logan раскрыл автомеханик Платное фото: Бузова потребовала на селфи-пати покупать возможность с ней сфотографироваться «Цинизм и разврат!»: Ольга Бузова в трусах устроила «жаркую» фотосессию - Instagram Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter Пьяная Волочкова насмешила фанатов раненым пальцем и беседой с костром
| | Концерн General Motors запустит конкурента Uber

Концерн General Motors запустит конкурента Uber

Пт 22 января 2016, 18:29:24
Популярный концерн General Motors решил выступить на рынке пассажирских перевозок. Скоро в Сети появится сервис по аренде автомобилей Maven, конкурент популярного сервиса Uber. Первыми пользователями программы General Motors станут жители США.
 

Концерн General Motors запустит конкурента Uber

 

Сообщается, что в основе сервиса-конкурента Uber лежит прокат автомобилей General Motors. Концерн планирует сдавать в аренду автомобили Chevrolet Volt и Chevrolet Spark. Сервиз по перевозке пассажиров от General Motors обойдется клиенту в 6 долларов в час. Будет ли Maven достойным конкурентом для Uber - покажет время.
 
Ранее мы сообщали, что General Motors в 2015 году удалось нарастить процент продаж и увеличить собственную прибыль. По словам финансистов концерна, несмотря на крайне тяжелый и экономически опасный год, компании удалось продать почти 10 млн. автомобилей по всему миру. К слову, это на 0,2% выше, чем в позапрошлом году. Отметим, что General Motors пожаловались на динамику продаж в России. Из-за низкого спроса компании пришлось сократить свое присутствие на российском авторынке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
General Motors обновил бюджетный седан Chevrolet Sail для Китая
General Motors обновил бюджетный седан Chevrolet Sail для Китая

Американская компания General Motors готовится представить свой новый бюджетный обновленный седан Chevrolet Sail. Закамуфлированный прототип автомобиля…

Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее
Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее

Американский концерн General Motors планирует расширить клиентскую аудиторию внедорожника Cadillac Escalade. Компания представила новую линейку 2018 году,…

General Motors представила улучшенный Humvee NXT 360
General Motors представила улучшенный Humvee NXT 360

Автокомпания General Motors представила улучшенный Humvee NXT 360. Презентация автомобиля состоялась в Париже.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное