Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

От редактора

Барановская ответила Галкину на тайное признание в любви

Юлия призналась в любви мужу Пугачёвой, но испугалась нового скандала.

Сюжеты:

Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева»
| | "Заряженную" версию кроссовера Audi Q5 RS представят в 2017 году

"Заряженную" версию кроссовера Audi Q5 RS представят в 2017 году

Сб 23 января 2016, 00:20:08
Западная пресса недавно разместила информацию, которая рассказывает о грядущих планах о выводе компанией Audi на рынок «прокаченной версии» внедорожника Audi RS Q5, который появится, ориентировочно, в третьем-четвертом квартале 2017 года.
 

 

Модель, как отмечается, будет отличаться 3-литровым движком турбированного типа, мощность которого будет достигать 500 лошадиных сил. На данный момент он используется в некоторых транспортных средствах Audi RS-типа. Подобный силовой агрегат, в частности, является главным достоинством RS4 и RS5.
 
Кроссовер, в настоящее время, проходит процедуру тестирования компанией Audi. Мастера немецкого бренда намерены наградить свое детище полноприводной системой, дополнительными настройками в управлении ходовой и рулем. Также паркетник сможет похвастать более производительными тормозами.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9
В интернете опубликовали первые рендеры Audi Q9

Недавно немецкий бренд Audi, подконтрольный концерну Volkswagen, показал свой новый кроссовер Audi Q8. Теперь инженеры принялись разрабатывать следующую модель…

Новый Audi Q8 приедет в Россию в конце 2018 года
Новый Audi Q8 приедет в Россию в конце 2018 года

Новый немецкий премиальный кроссовер Audi Q8 появится в продаже в России в четвертом квартале 2018 года. Такой информацией с журналистами поделился московский…

Немцы рассекретили двигатель для нового Audi RS Q3
Немцы рассекретили двигатель для нового Audi RS Q3

Высокопроизводительный кроссовер Audi RS Q3 нового поколения получит агрегат на 27 л.с. мощнее, чем у его актуальной генерации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное