«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | Премиальный суббренд Hyundai выпустит конкурента BMW M4

Премиальный суббренд Hyundai выпустит конкурента BMW M4

Пт 22 января 2016, 12:05:23
Бывший главный инженер BMW M Альберт Бирманн, как оказалось, на данный момент работает на южнокорейский концерн Hyundai и участвует в разработке премиальных моделей, которые будут выходить под значком Genesis.
 

 

Уже во время автомобильного салона в Детройте пошли слухи о том, что корейский автомобильный производитель прибегнет к помощи Бирманна. Позже удалось узнать, что он разрабатывал Genesis G90.
 
Теперь же стало известно, что корейский бренд создает собственную линейку «прокаченных» транспортных средств, которые войдут в новую серию под кодовым названием «N».
 
Суб-бренд будет работать с моделями, как Genesis, так и Hyundai. Уже известно, что в спортивном исполнении будет выпущен хэтчбек i30. Корейское авто должно составить конкуренцию ведущим в данном сегменте автомобилям, таким как Volkswagen Golf GTI и Ford Focus ST. Причем, надежды внушает то, что за дело взялся европейский эксперт.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai хочет построить собственный завод в Узбекистане
Hyundai хочет построить собственный завод в Узбекистане

Корейский автомобильный бренд Hyundai заявляет, что планирует построить собственный завод в Узбекистане. Предполагается, что он будет размещен в Наманганской…

Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем
Genesis Essentia станет дорогим серийным автомобилем

Корейский прототип Genesis Essentia может стать дорогим серийным автомобилем. Об этом сообщают профильные СМИ, ссылаясь на главу автобренда Манфреда…

Обновленный седан Genesis G80 засняли на тестах в Германии
Обновленный седан Genesis G80 засняли на тестах в Германии

Корейцы вывели на тесты обновленный премиальный седан Genesis G80. Автомобиль испытывался на немецком полигоне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное