«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Мнения

«Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения

Дмитрий Тарасов «завуалировано» поздравил любимую тёщу, чтобы не обидеть маму Анастасии Костенко

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

От редактора

«Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса

Егор Крид после ухода из лейбла кардинально сменит сферу деятельности.

Сюжеты:

«Замоталась по уши в тряпье, чтобы не видеть!»: Бузова спряталась от назойливых поклонников, которые мерзли три часа на улице «Нищий зять - нечего взять!»: Тарасов слишком оригинально поздравил бывшую тёщу с днём рождения «Из Black Star в парикмахеры»: Престиж Егора Крида падет ниже плинтуса «Звезда головного мозга»: Бузова путает свой сценический образ с реальной жизнью даже с мамой Родственные связи не помогли: В Польше задержали совладельца "Зимней вишни" Зажала денег на торт?: Бузова опозорилась с панкейком вместо торта на дне рождения мамы «Не пейте, девки!»: Анастасия Волочкова показала лицо, которое она заслуживает - сеть «Хотят ли русские войны»: В Венесуэле может появиться российская военная база «Пацан сказал – Егор не сделал»: Крид разделался с хейтерами на словах и похвалился своей крутостью «Шея в 2 этажа»: Костенко позорит себя и выставляет посмешищем Тарасова перед друзьями «Зинка - продавец-консультант»: Бородина устроила мужа на унизительную работу - сеть «Петь разучилась - пошла в дизайнеры»: В сети рассказали, что Нюша уходит с большой сцены
| | BMW проводит испытания новой модели 3-Series

BMW проводит испытания новой модели 3-Series

Пт 22 января 2016, 09:46:50
Фотошпионам недавно удалось рассекретить прототип новинки баварского концерна BMW седан 3-Series. Эксклюзивные фотографии были опубликованы в некоторых крупных западных автомедиа. По достоинству и без камуфляжной пленки транспортное средство клиенты смогут оценить лишь в 2017 году, потому пока стоит довольствоваться, как говорится, малым.
 

 

Особые изменения в экстерьере BMW 3-Series замечены не были. Лишь несколько изменилась головная оптика и детали, которые, как планируется, должны несколько позже вписаться в модели 5 и 7 серии. Заниженная часть автомобиля была расширена, что придало немецкому авто легкий оттенок спортивного стиля.
 
Фотошпионам также удалось запечатлеть внушительных размеров цифровую панель в салоне новинки. Как ранее говорили эксперты система мультимедиа должна порадовать клиентов современными функциями, по типу распознавания жестов и голоса, будет присутствовать максимальная интерактивность.
 

 

Турбодвигатель, вероятнее всего, будет обеспечивать мощность с помощью гибридной установки. Этот фактор должен обеспечить до 500 лошадиных сил отдачи.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый BMW 8 Series проходит тесты с серийной оптикой
Новый BMW 8 Series проходит тесты с серийной оптикой

Фотошпионам удалось засвидетельствовать тестовые испытания нового BMW 8 Series, получившего серийную головную оптику и весьма скромный дизайн. Модель несколько…

Появились фото кабриолета BMW 8 Series без камуфляжа
Появились фото кабриолета BMW 8 Series без камуфляжа

Ранее в сети публиковали фото кабриолета BMW 8 Series покрытого камуфляжем. Теперь издание motor1.com предоставило снимок, на котором показана задняя часть…

В Интернете появились первые рендеры нового BMW 5-Series
В Интернете появились первые рендеры нового BMW 5-Series

Представителями ведущих автомедиа накануне по достоинству были оценены первые рендеры нового поколения BMW 5-Series, которое призвано составить конкуренцию…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное