Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Audi отложила выпуск моделей Q4 и TT Offroad

Audi отложила выпуск моделей Q4 и TT Offroad

Пт 22 января 2016, 08:51:32
Немецкий автопроизводитель Audi отложил запуск в производство кроссоверов TT Offroad и Q4 по причине «дизельного скандала» с двигателями корпорации Volkswagen, распространившегося по миру. Источником информации является официальный представитель завода.

Audi отложила выпуск моделей Q4 и TT Offroad

 

Он сообщил о переносе сроков выхода новых авто на более поздний период. Audi, как известно, входит в состав скандального, благодаря США, автоконцерна Volkswagen. Представитель автокомпании уточнил, что позже ранее установленных сроков выйдет кроссовер Audi Q4, а также серии, которые собирались воплощать на платформах TT Sportback и TT Offroad. Информатор с предприятия рассказал о существенных убытках, которые несет завод на сегодняшний день. Поэтому администрация приняла решение не рисковать с выходом новых авто и заморозила эти проекты, пересмотрев стратегию на более перспективные электромобили, к которым относится внедорожный Q6 e-tron, и предполагается, что он выйдет в свет уже в 2018 году.
 
Q6 e-tron получит мощность в 503 лошадиные силы. Максимальная скорость кроссовера составит 210 км/ч. На одном заряде аккумулятора авто сможет проделать путь до 500 км.

Новости по теме
BMW и Audi прекратят производство 12-цилиндровых агрегатов
BMW и Audi прекратят производство 12-цилиндровых агрегатов

Еще в феврале 2018 года в специализированных СМИ появилась информация, что баварские машиностроители из BMW прекратят производить модель BMW M760Li, под…

Жилье главы и члена правления Audi обыскали
Жилье главы и члена правления Audi обыскали

Руперт Штадлер, глава немецкой марки Audi, оказался фигурантом «дизельного скандала». Топ-менеджер подозревается в мошенничестве и опосредованном подлоге.

Audi в видеотизере анонсировала мировой дебют Audi Q3
Audi в видеотизере анонсировала мировой дебют Audi Q3

Немецкий автопроизводитель опубликовал Audi опубликовал тизер самой продаваемой модели Audi Q3 в новой генерации. Авто показали в видеоролике и анонсировали…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное