Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Audi в 2018 году начнет производство электрического кроссовера

Audi в 2018 году начнет производство электрического кроссовера

Чт 21 января 2016, 11:53:17
Известная на весь мир немецкая компания Audi намеревается начать реализацию нового кроссовера через 2 года. Он сможет осуществлять движение исключительно с помощью электромотора, а также аккумулятора.
 

Audi в 2018 году начнет производство электрического кроссовера

 

Какие-либо существенные сведения о возможном будущем автомобиля на данный момент отсутствуют, однако, стало известно о том, что паркетник получит имя Q6. Автомобиль должен будет стать достойным конкурентом транспортным средствам, выпускаемым компанией Tesla Motors, специализирующейся на «зеленых» машинах.
 
Источники из различных автомедиа убеждены в том, что аккумулятор будет соответствовать всем современным запросам, которые, естественно, высоки. Одного заряда должно хватить на проезд в 500 километров. Его разработка является ответственностью таких гигантов в мире электроники, как Samsung и LG.
 
По предварительным данным, мощность агрегата составит не менее 500 лошадиных сил при крутящем моменте в 677 Нм. Естественно, воспринимать эти данные стоит только, как предварительные и относится к ним следует соответствующе.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Прошла
Прошла "слепая" демонстрация нового кроссовера Audi Q8

Немецкая машиностроительная компания Audi, являющаяся частью концерна Volkswagen, представила свой новый кроссовер Audi Q8 в неосвещенном помещении. На…

В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi
В Брюсселе дан старт серийному производству электрического кроссовера от Audi

Массовое производство первого экологически-чистого кросса Audi E-Tron успешно запущено на производственной платформе в Брюсселе. «Зелёный» кроссовер займёт…

Audi перенесла дату премьеры своего электрокроссовера E-Tron
Audi перенесла дату премьеры своего электрокроссовера E-Tron

Немецкая машиностроительная компания Audi отменила намеченную на 30 августа текущего года презентацию свою первого полностью электрического кроссовера Audi…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное