«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Колобок поставил точку в любовном треугольнике «Галкин-Барановская-Пугачёва» Затравили и унизили: Из-за ложных обвинений в изменах Пугачевой Галкин может исчезнуть из соцсетей Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты
| | General Motors привезет в Россию две новые модели Chevrolet

General Motors привезет в Россию две новые модели Chevrolet

Чт 21 января 2016, 11:16:55
Крупнейшим американским концерном General Motors планируется привезти на территорию Российской Федерации два новых транспортных средства марки Chevrolet. Речь идет о Camaro следующей генерации, а также Corvette Z06. Соответствующее заявление было размещено главой пресс-службы отечественного сегмента компании.
 

General Motors привезет в Россию две новые модели Chevrolet

 

Он отмечает, что в России до сих пор хорошо продается модель Cadillac Escalade, которая появилась на рынке в прошлом году. Компанию ей, в хороших параметрах реализации, составляют Caddilac CTS и Chevrolet Tahoe.
 
«На данный момент General Motors занимается продажей оставшихся SRX. На смену им придет новый кроссовер Cadillac XT5. Паркетник будет показан нами в рамках автомобильного салона, запланированного в Москве, однако, продажи его будут начаты уже в середине 2016-го года. В Россию также будет привезен Corvette Z06. Не исключается также запуск Cadillac CT6, являющийся флагманской моделью», - утверждает глава пресс-службы.
 

General Motors привезет в Россию две новые модели Chevrolet

 

Также он добавил, что концерн имеет бизнес-план, согласно которому присутствие автомобилей производства General Motors должно увеличится на рынке России.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее
Новый Cadillac Escalade 2018 модельного года стал ещё роскошнее

Американский концерн General Motors планирует расширить клиентскую аудиторию внедорожника Cadillac Escalade. Компания представила новую линейку 2018 году,…

General Motors позаимствовал название у компании Mazda
General Motors позаимствовал название у компании Mazda

В информационной базе патентного бюро США автопроизводитель General Motors зарегистрировал торговую марку Tribute. В последний раз таким названием пользовалась…

General Motors   прекратил выпуск седана Cadillac ATS
General Motors прекратил выпуск седана Cadillac ATS

Американский автогигант General Motors сообщил, что до конца августа в Америке перестанут собирать Cadillac ATS в кузове седан. Причиной остановки производства…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное