«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания Не пропила и то хорошо: Волочкова подарки от бывшего делит с новым любовником
| | Продажи электромобилей Tesla в 2015 году в России упали на 29%

Продажи электромобилей Tesla в 2015 году в России упали на 29%

Чт 21 января 2016, 08:50:02
В 2015, по данным аналитики, продажи электромобилей Tesla в России упали на целых 29,3% до 58 электроединиц.

Продажи электромобилей Tesla в 2015 году в России упали на 29%

 

Москва стала лидером по реализованным электромобилям, на долю столицы пришлось чуть более 60%, что составило 36 единиц (-21,7%). Также, 4 машины было приобретено в Подмосковье, а еще 2 – в Санкт-Петербурге. Ещё по одному электроавто Tesla купили горожане 16 российских крупных городов, таких как: Калининград, Владивосток, Хабаровск, Барнаул, Смоленск, Кострома, Воронеж, Набережные Челны, Краснодар и др. Сейчас Tesla является самым популярным электрокаром в Российской Федерации.
 
По состоянию на середину 2015 года, в России состояли на учёте 122 электрокара Tesla, около 70% из которых приходятся на Московскую область, Москву и Санкт-Петербург. 100% из них представлены хэтчбеком Tesla S. Зато в 2016 году модельный ряд предстоит расширить за счет премьеры – кроссовера Tesla Х.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Tesla Model S» признан самым популярным электрокаром в России
«Tesla Model S» признан самым популярным электрокаром в России

Электрокар «Tesla Model S» признали самым популярным электромобилем в России. В 2014 году было продано более 80-ти экземпляров данной марки.

С января по сентябрь 2015 года в России продали 48 автомобилей Tesla
С января по сентябрь 2015 года в России продали 48 автомобилей Tesla

В агентстве «Автостат» проинформировали о продажах автомобилей Tesla в 2015 году. Как оказалось, продажи упали – с января по сентябрь нынешнего года…

В России продажи электромобилей Tesla за девять месяцев снизились на 50%
В России продажи электромобилей Tesla за девять месяцев снизились на 50%

За минувшие девять месяцев, в России, продажи электромобилей Tesla снизились на 50%. Такие данные предоставлены ведомством статистики.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное