Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

От редактора

Дурной пример заразителен: 13-летняя дочь Волочковой опубликовала фото с парнем

 Слишком долго девочка наблюдала за тем, как мать набирает популярность за счет сплетен о себе и…

Сюжеты:

Организм Регины Тодоренко пытался отторгнуть плод 30-летний в теле старика: Курильщики в 2 раза старше своего возраста биологически – учёные «Низ разъехался конкретно»: Решетова хочет ягодицы, как у Кардашьян «Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть
| | Названы самые угоняемые автомобили в России

Названы самые угоняемые автомобили в России

Ср 20 января 2016, 16:18:07
Накануне представителями агентства «АльфаСтрахование» был составлен список наиболее похищаемых в РФ транспортных средств. Абсолютным лидером среди них стала Lada Granta, на долю которой приходится более 18% всех зарегистрированных случаев краж.
 

 

Стоит отметить, что данная модель оказывается на первой строчке рейтинга уже третий год подряд. Причем тройка «лауреатов» состоит целиком и полностью из автомобилей, производимых на российском рынке. "Серебряная" позиция досталось Lada Priora, доля которой составила 7, 7% от всех угонов. Третье же место ушло Lada Niva – 6, 3%.
 
«Транспортные средства данных торговых марок пользуются традиционной востребованностью. Угонщики используют их для последующей продажи за рубеж, а также разбора на запчасти, - утверждает представитель вышеуказанной страховой компании Иван Харламов. – В рейтинг этого года также вошли различные автомобили, похищение которых осуществляется по заказу третьих лиц».
 
К примеру, к последним относится Mercedes-Benz S500, который занимает четвертую строчку рейтинга. Наименьший интерес для угонщиков в прошлом году составила отечественная Lada Kalina, которую у добропорядочных хозяев украли лишь на полтора процента от общего количества преступлений, связанных с похищением авто.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Москве увеличились угоны автомобилей с целью разборки на запчасти
В Москве увеличились угоны автомобилей с целью разборки на запчасти

Большая часть угонов легковых автомобилей в Москве совершается с целью продажи их на запчасти. По сообщению компании «АльфаСтрахование», лидером по числу краж…

ГИБДД Москвы назвало самые угоняемые автомобили 2015 года
ГИБДД Москвы назвало самые угоняемые автомобили 2015 года

Представители ГИБДД Москвы в официальном порядке назвали самые угоняемые автомобили 2015 года. Среди отечественных машин предпочтением злоумышленников…

Mazda 3 и Mazda 6 - самые угоняемые автомобили в России
Mazda 3 и Mazda 6 - самые угоняемые автомобили в России

Агентство «Интеррейтинг» составило список самых угоняемых автомобилей. Оказалось, что особой популярностью у угонщиков пользуется Mazda 3 и Mazda 6.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное