Сюжеты:

«Стыд потерял, и штаны»: Дмитрий Нагиев начал раздеваться в публичных местах Крем из крови Виктории Бекхэм оказался «пустышкой» Медики сообщили, что бюстгальтеры нужно менять каждые шесть месяцев «Видимо, достали уже»: Навка отбивается от хейтеров «ванильными» притчами «Вертолётами не удивила!»: Волочкова хотела охмурить восточного любовника, чтобы стать гражданкой Мальдив – фанаты «Откуда нежности?»: В Киеве Собчак мог ждать экс-любовник – соцсети Променяла голос на сигареты: Бузова ужасно поет из-за многолетнего стажа курильщика Москаль, но скачет: Внезапный приезд Собчак в Киев породил волну мемов «Вот смеху будет!»: Волочкова анонсировала выход нового клипа и книги – соцсеть Кумир нимфеток: Орбакайте из-за любви к Николаеву плакала три дня Секрет молодости: Шепелев назвал мистическую причину хорошего внешнего вида Скрытая ненависть: Бородина публично унизила Влада Кадони за потёртые подштанники
| | Иран заинтересован в покупке КАМАЗов

Иран заинтересован в покупке КАМАЗов

Ср 20 января 2016, 14:56:53
Лидер Республики Татарстан Р. Минниханов сообщил, что Иран проявляет острый интерес к покупке отечественных грузовиков «КамАЗ». А российское предприятие, в свою очередь, намерено возобновить сборку автомобилей.

Иран заинтересован в покупке КАМАЗов


У КАМАЗа имелось собственное сборочное производство на просторах Ирана, автокомпания ищет новые рынки сбыта и намерена возобновить партнёрство с иранской стороной, сообщил президент Татарстана Р. Минниханов. "Интерес есть", — уточнил глава республики, отвечая на запрос, проявляет ли Иран заинтересованность в покупке грузовиков у КАМАЗа. А позже добавил, что у нас там было производство, и мы готовы его возобновить, так как предприятие ищет новых партнёров и рынки сбыта.
 
Напомним, что КамАЗ — это российская компания-производитель дизелей и грузовых автомобилей, действующая с 1976 года. В настоящее время также выпускает тракторы, комбайны, автобусы, электроагрегаты, тепловые миниэлектростанции. Основное сборочное производство находится в Татарстане в российском городе Набережные Челны, оно ходит в состав государственной корпорации "Ростех".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"КамАЗ" начнет серийный выпуск беспилотных грузовиков к 2025 году

Отечественная машиностроительная компания "КамАЗ", специализирующаяся по выпуску грузовых транспортных средств, запустит к 2025 году серийное производство…

В марте «КАМАЗ» начнет производство трех новых моделей грузовиков
В марте «КАМАЗ» начнет производство трех новых моделей грузовиков

В следующем месяце автомобильное предприятие «КАМАЗ» планирует приступить к производству трех новых грузовых моделей. Об этом сообщают официальные…

КамАЗ начнет производство грузовиков в Китае
КамАЗ начнет производство грузовиков в Китае

ОАО «КамАЗ» в скором времени, как полагает Сергей Когогин, исполнительный директор компании, начнет производство грузовиков в Китае. По его мнению, в Индии…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное