«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

Мнения

«Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену

 Некоторые друзья и родственники Примадонны узнают о грандиозном концерте только из прессы.

Сюжеты:

Обедневшей Волочковой не хватает денег на уход за собой – Фанаты Пока Галкин с Барановской: Аршавин может заступиться за сына перед Пугачёвой Как президент: В случае смерти похороны Пугачёвой станут самыми дорогими в истории «Семья Аллы Борисовны очень скрытная»: Пугачева скрыла от близких возвращение на сцену Легендарный «сигарообразный» НЛО заметили очевидцы из Миссисипи Плевать на закон: Панин заранее планирует нарушения ПДД «Всё равно без голоса»: Бузовой предлагают создать дуэт с Лебедевым Апельсиновый сок снимает воспаление горла и головную боль – медики На дне Чёрного моря обнаружили древнегреческое судно, похожее на корабль Одиссея «Подруга – лучшая любовница!»: Бузовой предрекли роман с девушкой – фанаты «Стареющая» 22-летняя Решетова не может естественной красотой добиться внимания Тимати Ученые: Горячая ванна два раза в неделю спасет от опасной депрессии
| | Иран заинтересован в покупке КАМАЗов

Иран заинтересован в покупке КАМАЗов

Ср 20 января 2016, 14:56:53
Лидер Республики Татарстан Р. Минниханов сообщил, что Иран проявляет острый интерес к покупке отечественных грузовиков «КамАЗ». А российское предприятие, в свою очередь, намерено возобновить сборку автомобилей.

Иран заинтересован в покупке КАМАЗов


У КАМАЗа имелось собственное сборочное производство на просторах Ирана, автокомпания ищет новые рынки сбыта и намерена возобновить партнёрство с иранской стороной, сообщил президент Татарстана Р. Минниханов. "Интерес есть", — уточнил глава республики, отвечая на запрос, проявляет ли Иран заинтересованность в покупке грузовиков у КАМАЗа. А позже добавил, что у нас там было производство, и мы готовы его возобновить, так как предприятие ищет новых партнёров и рынки сбыта.
 
Напомним, что КамАЗ — это российская компания-производитель дизелей и грузовых автомобилей, действующая с 1976 года. В настоящее время также выпускает тракторы, комбайны, автобусы, электроагрегаты, тепловые миниэлектростанции. Основное сборочное производство находится в Татарстане в российском городе Набережные Челны, оно ходит в состав государственной корпорации "Ростех".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С понедельника США введет дополнительные санкций против Ирана
С понедельника США введет дополнительные санкций против Ирана

 Вашингтон полностью готов к максимальному давлению на Иран сообщила Сара Сандерс - пресс-секретарь Белого дома. Новые санкции будут готовы уже с понедельника.

Макрон: выход США из СВПД может означать войну, но Трамп не хочет войны
Макрон: выход США из СВПД может означать войну, но Трамп не хочет войны

 В 2016 году шесть стран заключили с Ираном Совместный всеобъемлющий план действий. После того, как президентом США стал Дональд Трамп, он заявил, что в этом…

Иран выступает против повышения цен на нефть
Иран выступает против повышения цен на нефть

Власти Ирана не согласны с вероятным повышением стоимости на нефть. Об этом сообщил министр нефти страны Бижан Зангане.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное