Сюжеты:

«Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода Актер Александр Самойлов принудил младшего сына пройти генетическую экспертизу
| | В России прекратились продажи Lexus CT 200h

В России прекратились продажи Lexus CT 200h

Ср 20 января 2016, 01:10:33
На российском автомобильном рынке прекратились продажи хэтчбека Lexus CT 200h. В японской компании решение аргументировали очень низким спросом на модель. За пять лет продаж в России дилерами было реализовано лишь 914 единиц автомобиля. В 2015 году рост продаж упал еще сильнее и составил лишь 5 (пять) автомобилей.
 

В России прекратились продажи Lexus CT 200h

 

Низкая популярность Lexus CT 200h отмечается не только в России, но и в европейских странах. Так, в странах Европы в 2015 году было продано около 9500 автомобилей. Подобная тенденция наблюдается и в Японии — за минувший год было реализовано менее четырех тысяч машин. При этом на американском автомобильном рынке автомобиль пришелся по душе автолюбителям и в минувшем году в США было продано 14 700 машин.

 
Кроме Lexus CT 200h российский рынок покинули также гибрид Lexus IS 300h и дорестайлинговый вариант GS 350 с двигателем объемом 2,5 литра или гибридным двигателем. На данный момент модельный ряд Lexus GS представлен GS 350 с шестицилиндровым двигателем мощностью 317 «лошадок» и объемом 3,5 литра.
 
На 2017 год разработчики компании Lexus запланировали выпустить Lexus CT 200h нового поколения, созданный на базе Toyota Prius. Новая версия автомобиля будет экономить до 10% бензина и передвигаться на экологически чистом топливе.  
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России остановили продажи седана Lexus GS
В России остановили продажи седана Lexus GS

Японский производитель премиальных автомобилей Lexus остановил продажи GS в кузове седан в России. При этом поставки модели в страну прекратили еще два года…

В мае продажи Mitsubishi в России выросли в 2,4 раза
В мае продажи Mitsubishi в России выросли в 2,4 раза

Специалисты провели мониторинг продаж на автомобильном рынке России в прошлом месяце. В ходе исследований автоэксперты выяснили, что компания Mitsubishi в мае…

Апрельские продажи Chery в России выросли на 31%
Апрельские продажи Chery в России выросли на 31%

По случаю завершения апреля был подведен итог реализации автомобилей Chery на российском автомобильном рынке. Было выяснено, что по сравнению с показателем…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное