Сюжеты:

Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки Уже не маленькая: «Я же мать» Волочкова уже рассказала дочери, для чего плётка и наручники В человеческой любви к алкоголю виновны древние обезьяны Шнуров «утёр нос» Басте в борьбе за кубинского «Леонтьева» «Грязно играет»: Лебедева заподозрили в подкупе фанатов ради прощения Бузовой Дети Дианы Арбениной не знают, кто их отец «Лучше всех!»: Барановская может занять место Галкина в детском талант-шоу – соцсети Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину
| | "Автостат": Продажи грузовиков в России в 2015 году упали на 42%

"Автостат": Продажи грузовиков в России в 2015 году упали на 42%

Ср 20 января 2016, 07:05:01
По итогам ушедшего 2015 года продажи грузовых автомобилей на территории Российской Федерации продемонстрировали падение на 42%. Об этом достаточно ярко свидетельствуют результаты последних отчетов, составленных экспертами известного аналитического агентства "Автостат".
 

"Автостат": Продажи грузовиков в России в 2015 году упали на 42%

 

Как сообщают в компании "Автостат" в минувшем 2015 на автомобильном рынке России было успешно реализовано всего 51,2 тысяч единиц грузовиков. Данный показатель, как поясняют эксперты, почти на 42 процентных пункта ниже, чем за те же 12 месяцев, но 2014 года. В декабря дилеры сумели продать всего 5,8 грузовых авто, что на более, чем 35% хуже прошлогодних результатов. Бесспорным лидером рынка России оказался достаточно известный бренд KAMAZ. Всего за 2015 год успешно реализовано порядка 17,5 тысяч разных экземпляров. На втором месте разместился отечественный GAZ, для которого найдено за 12 месяцев 7,1 тысяч владельцев. Примечательно, что это на 23,7% хуже по сравнению с прошлым годом. Также в первой тройке оказался MAZ, производимый в Белоруссии. Продажи марки упали на 53%, а в общей сумме продано 3,6 тысяч грузовиков.
 
По сведениям "Автостата", в списке лучших, помимо прочего, оказались такие известные марки, как Ural с показателем в 2,6 тысяч реализованных авто, а закрывает пятерку Scania с результатом в 2,5 тысяч единиц. Далее следуют Isuzu, SAZ, Mercedes и другие грузовые автомобили.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне переходят на
Россияне переходят на "автоматы": 55% продаж приходится на машины с АКПП

Специалисты аналитического агентства "АВТОСТАТ" исследовали продажи машин на авторынке России за первые три месяца текущего года. В результате мониторинга…

Продажи Maserati в России сократились на 50,5% в первом квартале
Продажи Maserati в России сократились на 50,5% в первом квартале

По информации аналитического агентства «АВТОСТАТ» в январе-марте нынешнего года итальянский премиальный бренд Maserati на российском рынке реализовал 55 новых…

KIA возглавила ТОП-10 популярнейших брендов с
KIA возглавила ТОП-10 популярнейших брендов с "автоматом" в России

Эксперты аналитического агентства «АВТОСТАТ» исследовали продажи моделей с АКПП на автомобильном рынке России в первом квартале 2018 года. В результате был…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное