Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

Мнения

Стыд России: Лиза Пескова тонко «троллит» Путина после зажигательных танцев в Австрии

 Дочь главного чиновника России позволяет себе непозволительное. Высмеивать президента разрешено не

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Анна Седокова большим бюстом соблазнила итальянского певца Рамазотти «Украинский флаг на попе»: Светлана Лобода вызвала фурор в Сети провокационными штанами Ученые создали микроскопическую версию «Мона Лизы» при помощи миллионов бактерий Ученые разработали биоразлагаемую батарею для эффективного теста на ВИЧ На зависть Кейт Миддлтон: Свадебное платье Меган Маркл станет украшением королевской выставки Звезда телесериала «Универ. Новая общага» снова стала мамой «Позор»: Фанаты выяснили секрет «увеличения» груди Бузильды «Ты что, болеешь чем-то?»: Ведущую Машу Малиновскую фанаты заподозрили в анорексии «Повезло старому грузину»: Веру Брежневу фанаты снова сравнили с Ким Кардашьян Миллиардерша в гневе: Кайли Дженнер впервые прокомментировала слухи о расставании с возлюбленным «С голым торсом и соской во рту»: Стас Костюшкин празднует 47-летие Будто и не рожала: Юлия Ковальчук раскрыла секрет своего похудения после беременности
| | Госдума предложила АвтоВАЗу отказаться от турецких комплектующих

Госдума предложила АвтоВАЗу отказаться от турецких комплектующих

Вт 19 января 2016, 17:50:43
Депутаты Госдумы предложили компании АвтоВАЗ отказаться от турецких комплектующих и взамен использовать отечественные, поддержав таким образом малый и средний бизнес России. С такой инициативой выступил Владимир Гутенев, зампред комитета по промышленности.
 

Госдума предложила АвтоВАЗу отказаться от турецких комплектующих

 

По словам депутата, благодаря импортозамещению в данной сфере можно создать много новых рабочих мест в сегменте малого и среднего бизнеса. К тому же АвтоВАЗ может получить некоторые экономические преференции в таком случае. Гутенев отметил, что в настоящий момент компания закупает в Турции порядка 2,3 тысячи различных комплектующих, которые вполне могли бы освоить и российские производители.
 
Парламентарий уверен, что это вполне возможно благодаря господдержке, которая ранее уже выделялась отечественному автопрому. Речь идет о различных программах утилизации, а также о льготном кредитовании и субсидиях на покупку автомобилей госаппаратом и регионами. Для запуска же производства комплектующих нужны «длинные и доступные» средства, необходимые на приобретение оборудования.

Новости по теме
Специальное министерство для поддержки предпринимательства предложила создать Ирина Ясакова
Специальное министерство для поддержки предпринимательства предложила создать Ирина Ясакова

Президент РФ Владимир Путин обратится с традиционным посланием к российскому парламенту в четверг, 1 марта.

В России снова приостановлена сборка Chevrolet Niva
В России снова приостановлена сборка Chevrolet Niva

Российско-американское предприятие «GM-АВТОВАЗ» остановило выпуск своих автомобилей 4 июня. Это произошло во второй половине дня из-за недопоставленных…

Сбербанк первым в России предложил кредитные бизнес-карты   для малого бизнеса
Сбербанк первым в России предложил кредитные бизнес-карты для малого бизнеса

Сбербанк первым в России предложил предпринимателям сегмента малого бизнеса кредитные бизнес-карты без ограничений по оплате любых товаров и услуг.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное