«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

Мнения

«Не педофил ли?»: В Сети обсуждают чрезмерную любовь Галкина к детям

 Муж Пугачевой и любовник Барановской срывает нездоровую страсть, заподозрили поклонники.

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова  и Басков нашли друг друга

От редактора

Неожиданный роман: Одинокие Дубцова и Басков нашли друг друга

 Нежный поцелуй звезд взбудоражил интернет-пространство.

Сюжеты:

Ученые: Манго является эффективным средством против старения кожи «Джинсы не сходятся»: Анна Седокова объявила голодовку из-за лишнего веса - сеть Букмекеры назвали самые вероятные имена для ребенка Меган Маркл и принца Гарри Лобода призналась имениннику Баскову в любви и намекнула на безответные чувства «Тебе нужнее!»: Фанаты отказались принимать от Волочковой сертификаты в салон красоты Беременность Меган Маркл затмила предстоящие роды Пиппы Миддлтон – СМИ Супруга Стоянова прокомментировала сообщения о госпитализации мужа Меган Маркл и Принц Гарри ждут первенца Тарзану не понравится: Королева в объятиях Михайлова вернулась со спецзадания «Стыд и срам!»: Дочь Дмитрия Маликова опозорила отца вульгарным внешним видом – фанаты Пользователь BlaBlaCar едва не погиб в аварии, спровоцированной водителем «Как противно»: В Сети обсуждают мерзкий поцелуй Бузовой и Лебедева
| | Госдума предложила АвтоВАЗу отказаться от турецких комплектующих

Госдума предложила АвтоВАЗу отказаться от турецких комплектующих

Вт 19 января 2016, 17:50:43
Депутаты Госдумы предложили компании АвтоВАЗ отказаться от турецких комплектующих и взамен использовать отечественные, поддержав таким образом малый и средний бизнес России. С такой инициативой выступил Владимир Гутенев, зампред комитета по промышленности.
 

Госдума предложила АвтоВАЗу отказаться от турецких комплектующих

 

По словам депутата, благодаря импортозамещению в данной сфере можно создать много новых рабочих мест в сегменте малого и среднего бизнеса. К тому же АвтоВАЗ может получить некоторые экономические преференции в таком случае. Гутенев отметил, что в настоящий момент компания закупает в Турции порядка 2,3 тысячи различных комплектующих, которые вполне могли бы освоить и российские производители.
 
Парламентарий уверен, что это вполне возможно благодаря господдержке, которая ранее уже выделялась отечественному автопрому. Речь идет о различных программах утилизации, а также о льготном кредитовании и субсидиях на покупку автомобилей госаппаратом и регионами. Для запуска же производства комплектующих нужны «длинные и доступные» средства, необходимые на приобретение оборудования.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Ряд договоров с малым и средним бизнесом Дальнего Востока подписал МСП Банк на IV Восточном экономическом форуме
Ряд договоров с малым и средним бизнесом Дальнего Востока подписал МСП Банк на IV Восточном экономическом форуме

МСП Банк, осуществляющий кредитование малого и среднего бизнеса по программам государственной поддержки, заключил ряд важных соглашений в ходе работы ВЭФ-2018.…

В России снова приостановлена сборка Chevrolet Niva
В России снова приостановлена сборка Chevrolet Niva

Российско-американское предприятие «GM-АВТОВАЗ» остановило выпуск своих автомобилей 4 июня. Это произошло во второй половине дня из-за недопоставленных…

«АвтоВАЗ» изменит текущий модельный ряд LADA к 2021 году
«АвтоВАЗ» изменит текущий модельный ряд LADA к 2021 году

Такой ход производителя связан с внедрением новой архитектуры, передают СМИ со ссылкой на вице-президента «АвтоВАЗ» по закупкам Венкатрана Мамиллапалле.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное