Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Мнения

Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение

Можно назвать три факта, доказывающих, что Волочкова вновь сошлась с Игорем Вдовиным.

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

От редактора

«Зажал шубу»: Бузова снова вспомнила Тарасова «добрым словом»

 Заветную мечту Ольги он так и не исполнил – отдуваться пришлось подругам.

Сюжеты:

На Луне собираются построить космодром, спортзал и завод Тайным любовником Волочковой оказался бывший муж – Мнение Благотворительность Эвелины Бледанс рассорила фанатов Ученые объяснили, как на теле образуется жир «Старик и молодуха»: Галкин запустил себя, чтобы Пугачёва выглядела моложе «Огурцы, рыба и старые бананы!»: Именинница Волочкова опозорилась «нищенским» столом - сеть Порошенко призвал не слушать популистов, обещающих мир с Россией на условиях капитуляции «Это только репетиция»: Обнимающий Бузову Зверев поздравил ее с днем рождения Заморозит дочь: Волочкова не пригласила в дом близких, пришедших к ней на день рождения «Неискренняя во всех отношениях!»: Брэд Питт публично унизил Анджелину Джоли – источник «Выкуси, Ксюша!»: Виторган отомстил Собчак за измену – Фанаты «Мне было тяжело жить»: Бузова вспомнила, как рыдала на кастинге «Дома-2»
| | "Автостат": Рынок подержанных автомобилей России за 2015 год сократился на 20%

"Автостат": Рынок подержанных автомобилей России за 2015 год сократился на 20%

Пн 18 января 2016, 20:55:19
Рынок подержанных автомобилей России за прошедший год сократился практически на 20%. За 2015 год, по информации «Автостата», всего было реализовано порядка 4,9 млн автомобилей.
 

"Автостат": Рынок подержанных автомобилей России за 2015 год сократился на 20%

 

Объемы продаж наиболее популярной марки на данном рынке – Lada – упали, в частности, на 20,7%: реализовано было только 1,5 млн авто. Самой продаваемой иномаркой оказалась японская Toyota, которой было продано примерно 535 тыс. автомобилей, но это все равно ниже прошлогоднего показателя на 27,5%.
 
По словам главы «Автостата» Сергея Удалова, рынок подержанных автомобилей, несмотря на заметные снижения объемов продаж, остается все еще стабильнее рынка новых авто. В частности, общее число продаж в данном сегменте больше, так как отказывающиеся от покупок нового авто зачастую обращают внимание на уже бывшие в употреблении.
 
При этом доля подержанных иномарок будет продолжать расти, так как в настоящее время начинают впервые перепродаваться модели, появившиеся всего несколько лет назад. Наибольший рост предполагается у моделей KIA Rio и Hyundai Solaris.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
"Автостат": Вторичный рынок автомобилей в РФ за 11 месяцев сократился на 16,4%

За 11 месяцев 2015 года рынок подержанных автомобилей в РФ снизился на 16,4%, сообщает аналитическое агентство «Автостат». Подчеркивается, что в числовом…

В России рынок подержанных легковых автомобилей упал на 30%
В России рынок подержанных легковых автомобилей упал на 30%

За прошлый месяц российскими автолюбителями было приобретено на вторичном рынке около 412 тысяч автомобилей. Это меньше показателя прошлого года на 29,8…

В Украине продажи подержанных авто выросли на 25%
В Украине продажи подержанных авто выросли на 25%

В Украине возросло количество продаж подержанных автомобилей (прирост от октября составляет 25%) на внутреннем рынке страны. Было импортировано 295 единиц…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное