Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Мнения

Расцвела, как роза!: Богомолов публично исполнил песню для Ксении Собчак

Бывший любовник Ксении Собчак оказался невероятным романтиком – отметили пользователи сети.

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

От редактора

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть

 Даже ради денег Дарья Клюкина не смогла себя заставить жить с нелюбимым мужчиной.

Сюжеты:

«Сбежала из–под венца»: Дарья Клюкина сбежала от престарелого жениха - сеть «Хозяина больше нет!»: Крид уйдёт из Black Star, чтобы основать Bulatkin Records – сеть «Мастер-класс для лохов»: В сети раскритиковали курсы богатой Собчак для бедных «Величайшая тупость современности»: Ольга Бузова «подкупает» подписчиков подарками Защитим честь российских ракет!: Глава Роскосмоса пытается через суд защититься от клеветы Мода на голых: Ким Кардашьян пропагандирует нижнее белье как законченный образ на выход «Красивый мальчик с застенчивым взглядом, без пафоса и звезды»: Ранние снимки Киркорова удивили сеть «У них жвачка во рту?»: «Ложовое» исполнение хитов новым составом Виагры разочаровало поклонников «Третьим будешь?»: Киркоров и Басков решили превратить Лазарева в свою копию «Травоядная» Волочкова похвасталась пустым холодильником «Всезнайка облажалась»: Сябитова просит «помощь зала» в ситуации с изменой «Автомат для Киркорова?»: Галкин шокировал фанатов странными методами воспитания детей
| | Audi похвасталась плюсами новой A4 Allroad Quattro на видео

Audi похвасталась плюсами новой A4 Allroad Quattro на видео

Пн 18 января 2016, 09:32:46
Немецкая автомобилестроительная компания Audi решила не ограничиваться обычной презентацией своего нового детища A4 Allroad Quattro, и продолжила промо-акцию с помощью средств массовой информации. Поэтому пару дней назад в Глобальной сети концерн опубликовал видеоролик, в котором общественности был  во всей красе продемонстрирован автомобиль Audi A4 Allroad Quattro.


Напомним, что совсем недавно модель Audi A4 Allroad Quattro была показана широкой публике на автосалоне в Детройте, однако на этом мероприятии было ограниченное количество людей. Поэтому, чтобы сделать новинку еще более известной, немцы решили прибегнуть к использованию Интернета, и выложили в Сеть рекламное видео, раскрывающее все достоинства автомобиля. 

В сюжете зрителю рассказали, что универсал Audi A4 Allroad Quattro получил новую электронику, которая сделает машину максимально комфортной. Также известно, что в подкапотном пространстве новинки установлен трехлитровый мотор, который развивает мощность 272 лошадиных силы. Для этого агрегата доступны три типа КПП: 6-,7- и 8-ступенчатая Tronic/S-Tronic (в зависимости от комплектации). Подытожим, что Audi A4 Allroad Quattro будет продаваться по цене от 44 750 евро. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Audi начала прием заказов на новый универсал A4 Allroad Quattro
Audi начала прием заказов на новый универсал A4 Allroad Quattro

Ценник на новый универсал A4 Allroad Quattro был опубликован немецкой компанией Audi. В странах Евросоюза уже открыта процедура предзаказа. Первые модели…

Опубликованы рендеры  Audi A6 Allroad
Опубликованы рендеры Audi A6 Allroad

Авторы концепта новой модели разместили в сети интернет первые снимки рендера Audi A6 Allroad, презентация которого намечена на 2019 год.

В Великобритании представили Audi A6 Allroad Sport
В Великобритании представили Audi A6 Allroad Sport

Немецкий концерн Audi представил новую версию хэтчбека Audi A6 Allroad Sport. Новинка получила обновленные элементы, как в интерьере, так и в экстерьере.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное