Последствия провала в Ледовом: Бузова подкупает детей, превращая их в фанатов

Мнения

Последствия провала в Ледовом: Бузова подкупает детей, превращая их в фанатов

 Поклонники Ольги увидели в ее якобы милом видео с участием детей тайный замысел.

Ни певица, ни ведущая: Психованная Бузова лишилась основной работы в «Дом-2»

От редактора

Ни певица, ни ведущая: Психованная Бузова лишилась основной работы в «Дом-2»

 Звезда начала избивать Рапунцель во время записи выпуска реалити-шоу, пишут российские СМИ.

Сюжеты:

Ученые НАСА нашли доказательства присутствия НЛО на Земле в Библии Столицей Дальнего Востока официально стал Владивосток «В стиле Бузовой»: Семенович скопировала фото популярной коллеги «Такая чушь»: Девушка Эрика Давидыча обвинила журналистов, написавших об угрозах от блогера, во лжи «Вот это самоирония»: Анна Седокова сыграла вечно беременную в клипе Иды Галич Мамаев прислал жене букет цветов из «Бутырки» Потерявшего сознание участника «Дома-2» срочно отвезли в больницу Порошенко растолковал своё высказывание о войне с Россией «Зачем фингалы нарисовали?»: В Сети высмеяли бой Тарасова с рэпером «Бесконечная френдзона»: Бузова не перестает динамить неудачника с одноименного шоу «Так ли хорош «немец»: Владелец нового Volkswagen Tiguan рассказал о машине Мухи помогли оправдать женщину спустя 17 лет после преступления
| | Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио

Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио

Сб 16 января 2016, 09:08:06
Японской автомобилестроительной компанией Honda, как утверждают представители компании, будет представлена на грядущей выставке в Токио рестайлинговая версия хэтчбека Civic Type R. Работу осуществляли специалисты тюнинг-ателье Modulo. Отмечается, что мероприятие, на котором соберется огромное количество автолюбителей, пройдет 15 января.
 

Тюнеры подготовили Honda Civic Type R к автосалону в Токио

 

Какие либо технические подробности данного автомобиля остаются неизвестными, потому спортивный хэтчбек Honda Civic Type R. Эксперты уже строят массу догадок по этому поводу, однако, так как осталось ждать недолго до презентации, публика настроилась на то, что официальные сведения будут оглашены им, что называется, «из первых уст».
 
Предполагается, что инженерами из Modulo был усовершенствован не только внешний вид автомобиля, но и определенные элементы его технического оснащения. В оригинальной сборке Honda Civic Type R выдавала 310 лошадиных сил, при турбированном двигателе в 2 литра объема. Комплектовался силовой агрегат механической коробкой передач на шесть скоростей.
 
Имеются также сведения, согласно которым, сразу после презентации в Токио Honda приступит к работе уже с другим ателье под названием Mugen, c которыми совместно проведет работу над минивэном Spada, а также хэтчбеком Honda Vezel.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Представлен улучшенный хэтчбек Honda Civic Type-R
Представлен улучшенный хэтчбек Honda Civic Type-R

Японские разработчики из Honda представили рестайлинговую версию спортивного хэтчбека Honda Civic Type-R, предназначенную для американского авторынка. Новинка…

Honda Civic Type R установил рекорд Сильвестоуна
Honda Civic Type R установил рекорд Сильвестоуна

«Подогретый» Honda Civic Type R отличился очередным рекордом. На этот раз машина показала лучший результат среди серийных автомобилей с передним приводом на…

Дизельная версия Honda Civic получит
Дизельная версия Honda Civic получит "автомат"

На европейском авторынке вскоре появится новая версия Honda Civic, в которой впервые в истории данной модели дизельный мотор будет сочетаться с автоматической…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное