«Веста» «Гранте» не соперник: Блогер сравнил в дрэг-гонке «чипованные» LADA Vesta 1.8 и LADA Granta 1.6

Мнение

«Веста» «Гранте» не соперник: Блогер сравнил в дрэг-гонке «чипованные» LADA Vesta 1.8 и LADA Granta 1.6

Блогер возложил большие надежды на чип-тюнинг своей «Весты» с мотором 1.8, однако затея себя не…

Сюжеты:

Безумные «граждане СССР» пытались помешать диагностике ВИЧ у жителей Новосибирска Себе или ухажёру? Ольга Бузова купила квартиру за 60 млн. рублей Гарик лютует. Харламов в рекламе Adidas не сдержался и «оскорбил» Гузееву Черно «спалила» возвращение Яббарова на «Дом-2» Как камень с плеч? Обессиленная вдова Караченцова могла отравить мужа из-за усталости Детки в клетке. Бузова оградилась от фанатов-детей высоким забором и военными Променяла Бульдога на шейха? Асмус могла бросить Харламова ради арабского любовника Космодром кораблей пришельцев на спутнике Сатурна попал на фото Россия готовится запретить аборты вслед за США Турецкая любовь Егора Крида? Булаткин мог «подсесть» на восточных женщин из-за Тимати Оля простит? Бородина и Орлова готовят план по «сливу» Бузовой с Дом-2 Сережа снова третий. На «Евровидении-2019» победили Нидерланды
| | Porsche смогла продать в России за 2015 год более 5 000 автомобилей

Porsche смогла продать в России за 2015 год более 5 000 автомобилей

Чт 14 января 2016, 21:15:33
Немецкий производитель транспортных средств Porsche накануне поделился с журналистами результатами максимально успешных продаж, которых ему удалось достичь в Российской Федерации в 2015 году, ведь за прошлый год жители РФ купили 5 290 автомобилей данного бренда, что говорит о приросте в 12, 4%, если сравнивать с 2014 годом. В «общемировом зачете» показатели компании увеличились более чем на 19%.
 

Porsche смогла продать в России за 2015 год более 5 000 автомобилей

 

«Успех компании Porsche обусловлен крайне успешной реализацией многочисленных бизнес-составляющих, которые перманентно находятся в центре нашего внимания. Именно с их помощью удалось достигнуть такой высокой результативности. В первую очередь, это грамотная политика продаж и приверженность российскому рынку, которые компонуются с высококвалифицированными сотрудниками всех дилерских сетей РФ», - уверяет генеральный директор российского сегмента Томас Штэрцель.
 
Наиболее популярным вседорожником в модельному ряду компании был признан бестселлер Poresche Cayenne. Который в 2015 году смог продаться на отечественном рынке тиражом более чем в 3 015 автомобилей, что больше на 26, 3%, чем в 2014-м. Второе место досталось Porsche Macan, счастливыми владельцами которого стали 1 583 человека.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России продажи Porsche за сентябрь выросли на 111,6%
В России продажи Porsche за сентябрь выросли на 111,6%

По всей видимости, мировой кризис в сфере продаж автомобилей никак не касается одного из топовых немецких концернов Porsche, ведь компании удалось нарастить…

В прошлом году компания Porsche добилась рекордных продаж в России
В прошлом году компания Porsche добилась рекордных продаж в России

Представители компании Porsche в прошлом году продали на российском авторынке 2790 автомобилей, что является новым абсолютным рекордом для производителя.

В России хорошо продаются дизельные модели Porsche
В России хорошо продаются дизельные модели Porsche

Представители российского офиса отечественного сегмента Porsche уверяют, что на данный момент отличную динамику продаж демонстрируют дизельные модели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное