«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

Без мужика!: Бузова обманывает фанатов «обручалкой» от Тарасова Нельзя было: Дмитрий Тарасов запрещал Бузовой отдыхать без него «Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника
| | Porsche смогла продать в России за 2015 год более 5 000 автомобилей

Porsche смогла продать в России за 2015 год более 5 000 автомобилей

Чт 14 января 2016, 21:15:33
Немецкий производитель транспортных средств Porsche накануне поделился с журналистами результатами максимально успешных продаж, которых ему удалось достичь в Российской Федерации в 2015 году, ведь за прошлый год жители РФ купили 5 290 автомобилей данного бренда, что говорит о приросте в 12, 4%, если сравнивать с 2014 годом. В «общемировом зачете» показатели компании увеличились более чем на 19%.
 

Porsche смогла продать в России за 2015 год более 5 000 автомобилей

 

«Успех компании Porsche обусловлен крайне успешной реализацией многочисленных бизнес-составляющих, которые перманентно находятся в центре нашего внимания. Именно с их помощью удалось достигнуть такой высокой результативности. В первую очередь, это грамотная политика продаж и приверженность российскому рынку, которые компонуются с высококвалифицированными сотрудниками всех дилерских сетей РФ», - уверяет генеральный директор российского сегмента Томас Штэрцель.
 
Наиболее популярным вседорожником в модельному ряду компании был признан бестселлер Poresche Cayenne. Который в 2015 году смог продаться на отечественном рынке тиражом более чем в 3 015 автомобилей, что больше на 26, 3%, чем в 2014-м. Второе место досталось Porsche Macan, счастливыми владельцами которого стали 1 583 человека.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России продажи Porsche за сентябрь выросли на 111,6%
В России продажи Porsche за сентябрь выросли на 111,6%

По всей видимости, мировой кризис в сфере продаж автомобилей никак не касается одного из топовых немецких концернов Porsche, ведь компании удалось нарастить…

В прошлом году компания Porsche добилась рекордных продаж в России
В прошлом году компания Porsche добилась рекордных продаж в России

Представители компании Porsche в прошлом году продали на российском авторынке 2790 автомобилей, что является новым абсолютным рекордом для производителя.

В России хорошо продаются дизельные модели Porsche
В России хорошо продаются дизельные модели Porsche

Представители российского офиса отечественного сегмента Porsche уверяют, что на данный момент отличную динамику продаж демонстрируют дизельные модели…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное