«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

Мнения

«Свободное падение»: Раскорячившуюся Собчак поблагодарили за то, что она не стала президентом

 Посмотрев новые снимки знаменитости, подписчики задались вопросом, сколько нужно было выпить,

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

От Редактора

Рыльце в пушку: Пользователи подловили критикующих Вайкуле артистов на отдыхе в Европе

 Пользователям социальных сетей показалось, что далеко не все российские знаменитости, критикующие

Сюжеты:

Петросян и Степаненко имеют дополнительное неразделенное имущество Желая остудить у Петросяна 80% имущества Степаненко наняла адвоката Путина 37-летняя звезда фильма «Один дома» Маколей Калкин впервые станет отцом «Голый» костюм: Киркоров оконфузился на выступлении в Анапе У обрушившегося моста в Италии есть «братья-близнецы» в Венесуэле и Ливии «Я в деревне или в Москве?»: Абоненты Билайн начали массово жаловаться на отсутствие интернета Илон Маск объяснился с самым опасным хакером конца XX века шифрами Американский губернатор затроллил Трампа гифкой с Путиным «Если ты меня не любишь»: Дочь Маликова спровоцировала слухи о романе с Кридом «Тарифище»: МТС анонсировал новый тариф с безлимитным интернетом и звонками Фигуристка Крылова пострадала в ДТП «Пустой зал»: Подписчики назвали «ужасом» выступление Бузовой в Геленджике
| | Новый Jaguar E-Pace замечен на тестах в кузове Range Rover Evoque

Новый Jaguar E-Pace замечен на тестах в кузове Range Rover Evoque

Чт 14 января 2016, 11:41:03
Новый внедорожник от компании Jaguar накануне был заснят фотошпионами на дорогах Скандинавии во время тестирования. Испытание, по мнению экспертов, проводилось именно там, дабы понять, как транспортное средство ведет себя в условиях повышенной заснеженности.
 

 

На данный момент Jaguae E-Pace оснащается основой от Range Rover Evoque. Рассмотреть детали экстерьера, однако, не является возможным по причине того, что автомобиль полностью «закован» в камуфляжную пленку. Специалисты увидели, что несколько поменялась радиаторная решетка, которая, по их мнению, схожа с установленным на Jaguar F-Pace.
 
Стоит заметить, что более детальной информации о новинке от Jaguar пока не имеется, так как представители торговой марки более чем тщательно скрывают информацию о ней. Предполагается, что будет использована более бюджетная архитектура, отличная от тех же Jaguar XE и F-Pace.
 
Моторная гамма внедорожника будет состоять из нескольких движков на бензиновой и дизельной основах. Не исключается также появление гибридной и электрической версий.

Николай Офицеров
Новости по теме
Обновленный Range Rover Evoque замечен на Нюрбургринге
Обновленный Range Rover Evoque замечен на Нюрбургринге

Британские разработчики из компании Jaguar Land Rover вывели на очередной этап дорожных тестов рестайлинговый кроссовер Range Rover Evoque, который проходит…

Jaguar выпустит «убийцу» Porsche Cayenne
Jaguar выпустит «убийцу» Porsche Cayenne

Британский бренд Jaguar начал разработку нового кроссовера, который станет соперником Porsche Cayenne на авторынке. Основой для новинки послужит шасси Range…

Jaguar представил первый электрический кроссовер I-Pace
Jaguar представил первый электрический кроссовер I-Pace

Британский премиальный бренд Jaguar, входящий в состав компании Jaguar Land Rover, рассекретил внешность и технические характеристики нового полностью…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное