Сюжеты:

Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander «Нива-недоросток»: Миниатюрная LADA 4х4 «для хоббитов» рассмешила сеть «Luxury-китаец»: Эксперт высоко оценил кроссовер Zotye Coupa «Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт
| | Hyundai расширяет модельный ряд для России тремя новинками

Hyundai расширяет модельный ряд для России тремя новинками

Чт 14 января 2016, 10:40:41
Автомобильный рынок Российской Федерации в скором времени будет обновлен с помощью трех новых моделей Hyundai, которые появятся сразу после презентации. Дата оной пока не разглашается. Южнокорейские разработчики, правда, говорят, что ожидать ее стоит уже совсем скоро.
 

Hyundai расширяет модельный ряд для России тремя новинками

 

Ни для кого не секрет, что ситуация в дилерских центрах России довольно непростая и именитым брендам, зачастую, приходится менять свой подход, дабы удержать позиции на рынке, ведь реализация легковых и коммерческих автомобилей падает с каждым годом. В Hyundai, однако, не смущаются от этой информации и продолжают работать в привычных им темпах. Более того, с каждой новой моделью, им все успешнее удается завоевывать отечественный рынок.
 
Эксперты уверены, что новой моделью станет кроссовер Creta, который на территории Евросоюза продается под названием ix25. Доступен автомобиль будет сразу в трех уникальных комплектациях, одна из которых будет обладать агрегатом дизельного типа на 1, 4 литра, а также на 1, 6 л., которые смогут выдавать до 128 лошадиных сил отдачи. Представлены они будут в паре с коробкой автомат. Последняя же комплектация порадует 123 «лошадями» в паре с КПК автоматического типа на шесть передач.
 
Две модели, которые также должны представить Hyundai, пока не рассекречиваются. Вероятнее всего, речь идет об обновленных версиях Santa Fe и Elantra, однако, даже ориентировочная дата их появления неизвестна.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Hyundai привезет в Россию в 2019 году модели Elantra, Sonata, G90 и i30 N
Hyundai привезет в Россию в 2019 году модели Elantra, Sonata, G90 и i30 N

Представители южнокорейской марки Hyundai анонсировали выход сразу четырех новинок на авторынке России в 2019 году. Также компания представит ещё ряд новых…

В сети показали, как угоняют KIA Rio и Hyundai Solaris с помощью проводка
В сети показали, как угоняют KIA Rio и Hyundai Solaris с помощью проводка

Автомобильный специалист показал, что официальные защитные системы, продаваемые дилерами для KIA Rio и Hyundai Solaris, не дают ожидаемого от них эффекта.

Инженеры Hyundai работают над флагманским спорткаром для N-бренда
Инженеры Hyundai работают над флагманским спорткаром для N-бренда

Южнокорейские разработчики из Hyundai трудятся над новым флагманским суперкаром, который предназначен для N-бренда. Такой информацией с журналистами поделился…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное