Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

Сама не без греха: Бородиной припомнили жаркий секс с участниками «Дома-2» Селфи-камера Xiaomi Mi Mix 3 оказалась лучше, чем у iPhone XS Max за $1300 «Уходит к другому Адаму»: Садальский подогрел скандал вокруг измен Собчак «Вторая попытка»: Соколовский и Дакота намекают на воссоединение «Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров
| | Российский авторынок в 2015 году упал на 36%

Российский авторынок в 2015 году упал на 36%

Чт 14 января 2016, 09:56:47
Российский авторынок в период 2015 года снизился на 36%, об этом свидетельствуют данные аналитических агентств, представленные в январе 2016-го. В течении этого времени, бренды, работающие на территории РФ смогли реализовать более 1 миллиона 603 тысяч автомобилей.
 

Российский авторынок в 2015 году упал на 36%

 

Стоит отметить, что специалистами озвучивались изначально более плачевные прогнозы относительно позиций автомобильного рынка, однако, ближе к концу 2015 года многие компании принялись за кампании по улучшению положения на рынке. Достигнуть этого удалось с помощью различных скидок на популярные модели.
 
Соответствующий шаг, несмотря ни на что, повысил продажи транспортных средств, существенно подняв показатели. Ситуация несколько улучшилась, потому в масс-медиа высказали надежду, исходя из которой рынок начнет стабилизироваться уже в этом году, дабы в 2017 – 2018 показывать положительную динамику.
 
Эксперты, однако, уверены, что тенденция рынка нисколько не поменяется в этом году, оставшись на уровне 2015-го, потому автомобильным компаниям стоит готовиться «к худшим дням».

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В октябре авторынок России упал на 38,5 процентов
В октябре авторынок России упал на 38,5 процентов

Накануне комитетом автопроизводителей АЕБ были обнародованы данные о продажах легковых коммерческих автомобилей за октябрь текущего года. Как оказалось, за…

Петербургский авторынок в июне упал на 30%
Петербургский авторынок в июне упал на 30%

Согласно автоэкспертам, которые изучили авторынок Петербурга, оказалось, что самый продуктивный месяц в нынешнем году стал июнь. Автодилеры смогли реализовать…

Российский рынок смартфонов показывает положительную динамику
Российский рынок смартфонов показывает положительную динамику

Продажи смартфонов в РФ за 2016 год показали положительный рост. Данные передаёт информационное агентство GfK.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное