Сюжеты:

Как «палёный» антифриз может угробить мотор Chevrolet Niva рассказал механик «Вроде всё хорошо, но что-то не то»: Новый Geely Emgrand EC7 вызвал у эксперта смешанные чувства Довела мужа: Феминистка Собчак выживает Виторгана поведением мужика - соцсети Панин не обижается на Кобзона за отказ помочь Больше не мужчина: Гендерный вопрос коснулся и Санта Клауса «Абсолютная гармония во всём»: Новую KIA Optima похвалил обзорщик Принц Уильям не хотел жениться на Кейт Миддлтон из-за отца – биограф «Она мне Mercedes напоминает»: Блогер рассказал, почему купил LADA Vesta SW вместо иномарки Без Галкина и Аршавина: Дети Барановской вынуждены рекламой зарабатывать на новогодние подарки «Kodiaq и Santa Fe отдыхают!»: Китайский «чудо-кроссовер» Haval F7 восхитил эксперта Спорткар по цене «Гранты»: Блогер купил «горячий» Nissan Fairlady Z за 640 000 рублей 160 000 рублей за полдня: Перекупщик рассказал, как выгодно продал разбитый Mitsubishi Outlander
| | Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Чт 14 января 2016, 07:44:29
Накануне компанией Ford Sollers было опубликовано заявление, согласно которому на недавнем собрании руководства был поднят вопрос, касательно которого произведенные в Российской Федерации транспортные средства этой марки будут экспортироваться за рубеж. Соответствующая информация подтверждается также некоторыми отечественными автомедиа.
 

 

По итогам 11 месяцев ушедшего 2015 года, рынок России сократился более чем на 40%. В Ford Sollers осознают все риски и не ожидают быстрого восстановления рыночного баланса.
 
«Мы твердо уверены в том, что самые оптимистичные прогнозы по рынку предполагают, что он может стабилизироваться не позднее 2016 года, при этом, обладая показателем в 1, 3 – 1, 5 миллиона, если сравнивать с 2015 годом, без переменных», - утверждают представители компании, общаясь с журналистами.
 
Эксперты компании уверяют, что экспорт транспортных средств торговой марки Ford позволит на былом уровне поддерживать мощности завода. Это, однако, зависит также от того, будет ли само государство поддерживать автомобильный рынок, дабы его мощности не спадали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Завод Ford Sollers в Набережных Челнах временно остановил работу из-за выполнения годового плана
Завод Ford Sollers в Набережных Челнах временно остановил работу из-за выполнения годового плана

Завод Ford Sollers, расположенный в Набережных Челнах, прекратил выпуск транспортных средств по причине выполнения годового плана. Такой информацией поделился…

Ford Sollers приостановил производство на полтора месяца
Ford Sollers приостановил производство на полтора месяца

Автопроизводители, работающие на территории России, продолжают отправлять своих сотрудников в отпуск. А завод Ford Sollers решил вовсе продлить каникулы для…

В РФ выпустили 700-тысячный Ford Focus
В РФ выпустили 700-тысячный Ford Focus

Предприятие Ford Sollers, расположенное во Всеволжсе, выпустила 700-тысячный экземпляр Ford Focus с момента начала российской сборки американского автомобиля.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное