«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

Мнения

«Чем крепче вера, тем жирнее шашлык?»: Дарья Пынзарь показала, чем православным нужно питаться в Великий пост

 Кто-то из звезд, как известно, любит выпить, а вот Дарья Пынзарь наоборот – большая любительница…

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

От редактора

«Одним шпагатом сыт не будешь»: Волочкова неумело даёт рекламу, ужасая владельцев бизнеса

Одутловатое ненакрашенное лицо и немытые волосы – лучшая реклама для салона красоты. Его владельцы…

Сюжеты:

«Прощай, подружка!»: Пока вся Россию скорбит о смерти Началовой, Борисова радостно танцует «Мартовские шизики»: Парни в Приморье, устроившие обнаженку, могут оказаться опасными для окружающих «Приморский Робин Гуд»: Во Владивостоке ищут человека, обстрелявшего здание мэрии Превращение мифа в науку?: Лодка «Барис» со дна Нила стала подтверждением мифического города Тонис-Гераклион «Легка на поминки»: Бузова лицемерно хайпанула на смерти Началовой - Миро «Гулёна из Сочи»: Асмус «бросила» Харламова, забрав на гастроли лишь дочь «Карьера VS карапуз?»: Тарасов бросил Бузову из-за аборта – аналитики выяснили дату рождения потенциального ребёнка Ученый: Сверхинтеллектуальные пришельцы могут организовать зоопарк из людей «Уже вся исколотая, остановись!»: Дарья Пынзарь заявила, что сделает контурную пластику лица - сеть Холостяк с двумя яйцами: Брошенный женой внук Пугачевой вынужден торчать на кухне Втайне ненавидит россиян: Лазарев не возьмет на «Евровидение» бэк-вокалистов из России Деньги всему голова: Бородина «травит» ресторанной едой себя и свою семью
| | Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Чт 14 января 2016, 07:44:29
Накануне компанией Ford Sollers было опубликовано заявление, согласно которому на недавнем собрании руководства был поднят вопрос, касательно которого произведенные в Российской Федерации транспортные средства этой марки будут экспортироваться за рубеж. Соответствующая информация подтверждается также некоторыми отечественными автомедиа.
 

 

По итогам 11 месяцев ушедшего 2015 года, рынок России сократился более чем на 40%. В Ford Sollers осознают все риски и не ожидают быстрого восстановления рыночного баланса.
 
«Мы твердо уверены в том, что самые оптимистичные прогнозы по рынку предполагают, что он может стабилизироваться не позднее 2016 года, при этом, обладая показателем в 1, 3 – 1, 5 миллиона, если сравнивать с 2015 годом, без переменных», - утверждают представители компании, общаясь с журналистами.
 
Эксперты компании уверяют, что экспорт транспортных средств торговой марки Ford позволит на былом уровне поддерживать мощности завода. Это, однако, зависит также от того, будет ли само государство поддерживать автомобильный рынок, дабы его мощности не спадали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
СП Ford Sollers увеличило экспорт на 21%
СП Ford Sollers увеличило экспорт на 21%

СП Ford Sollers увеличило экспорт своей продукции на 21% в минувшем году в сравнении с результатом 2016 года. За рубеж отправилось более тысячи автомобилей…

Продажи Ford Sollers в первом полугодии выросли на 56 %
Продажи Ford Sollers в первом полугодии выросли на 56 %

В первом полугодии продажи Ford Sollers на территории Российской Федерации выросли на 56 %. По итогам шести месяцев показатель достиг почти 21 тыс. авто.

Ford Sollers увеличит производство Ford Focus на 30%
Ford Sollers увеличит производство Ford Focus на 30%

Руководство машиностроительного предприятия Ford Sollers рассматривает вопрос увеличения объема производство модели Ford Focus в текущем году на 30%. Данная…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное