Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Мнения

Не друзья: Лобода «залетела» от известного грузинского модельера

Отцом маленькой Тильды может быть дизайнер Анзор Тетрадзе, более известный как Бичолла.

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

От редактора

«В ожидании аиста»: Фанаты заметили, что Волочкова уже запасается игрушками

Балерина еще пытается делать вид, что ничего не происходит, но ее интересное положение выдают даже…

Сюжеты:

Hubble обнаружил загадочный инфракрасный источник неизвестного происхождения Андрей Данилко возвращает Верку Сердючку в шоу-бизнес «Я мужчина и по-другому не умею»: Коробков прокомментировал свою драку с соперниками за сердце Бузовой Oppo выпустит таинственный смартфон средней стоимости Оператор «МаксимТелеком» блокирует в московском метро Telegram Аналитики Elliot Wave прогнозируют глобальную рецессию мировой экономики Садальского раскритиковали за обсуждение личной тайны Пугачевой Участник шоу «Замуж за Бузову» подтвердил собственность квартиры за 35 млн рублей Артемий Троицкий призывает бойкотировать все политические выборы в России Гоген Солнцев показал совместный снимок с новой пассией-пенсионеркой Болельщики назвали Тарасова «черной меткой» «Локомотива» Ольга Бузова закрыла доступ к Instagram-аккаунту после провального концерта в Челябинске
| | Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Ford планирует начать экспорт автомобилей из России

Чт 14 января 2016, 07:44:29
Накануне компанией Ford Sollers было опубликовано заявление, согласно которому на недавнем собрании руководства был поднят вопрос, касательно которого произведенные в Российской Федерации транспортные средства этой марки будут экспортироваться за рубеж. Соответствующая информация подтверждается также некоторыми отечественными автомедиа.
 

 

По итогам 11 месяцев ушедшего 2015 года, рынок России сократился более чем на 40%. В Ford Sollers осознают все риски и не ожидают быстрого восстановления рыночного баланса.
 
«Мы твердо уверены в том, что самые оптимистичные прогнозы по рынку предполагают, что он может стабилизироваться не позднее 2016 года, при этом, обладая показателем в 1, 3 – 1, 5 миллиона, если сравнивать с 2015 годом, без переменных», - утверждают представители компании, общаясь с журналистами.
 
Эксперты компании уверяют, что экспорт транспортных средств торговой марки Ford позволит на былом уровне поддерживать мощности завода. Это, однако, зависит также от того, будет ли само государство поддерживать автомобильный рынок, дабы его мощности не спадали.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России могут организовать сборку трансмиссий для машин Ford
В России могут организовать сборку трансмиссий для машин Ford

В руководстве компании Ford Sollers изучают возможность организации в РФ локальной сборки трансмиссий для автомобилей марки Ford. Глава совместного предприятия…

Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль
Завод Ford Sollers в Елабуге выпустил 150-тысячный автомобиль

Юбилейным для предприятия стал фургон Ford Transit для корпоративного парка. Завод выпускает сразу несколько моделей американского автогиганта. Об этом…

Ford Sollers приостановил производство на полтора месяца
Ford Sollers приостановил производство на полтора месяца

Автопроизводители, работающие на территории России, продолжают отправлять своих сотрудников в отпуск. А завод Ford Sollers решил вовсе продлить каникулы для…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное