Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

Мнения

Дети в опасности: После измен с Галкиным Барановская боится расправы от общества

 Роман с мужем Пугачевой оказался опасным для телеведущей.

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | С начала 2016 года в Renault решили повысить цены на свои авто

С начала 2016 года в Renault решили повысить цены на свои авто

Ср 13 января 2016, 10:24:49
Представители французской автомобильной компании Renault Group приняли решение с начала 2016 года повысить стоимость своих авто. Это связано с нестабильным положением на рынке России и низкими показателями уровня продаж бренда.
 

С начала 2016 года в Renault решили повысить цены на свои авто

 

Минувший 2015 год для автомобильно рынка Российской Федерации оказался достаточно непростым. Почувствовал это и Renault. Продажи французского производителя в прошлом году упали на 38%. Для того, чтобы выравнять цену и спрос, уверены в компании, придется несколько поднять стоимость автомобилей. При этом дилеры отмечают, что резкого подорожания ожидать не стоит, ведь французский разработчик всегда соблюдал равномерность в данном вопросе. Рост цен достигнет отметки в 5%, однако пока неизвестно, сколько таких повышений произойдет в 2016 году.
 
Пока не выяснено, как скажется подобное решение Renault непосредственно на спросе. Наибольшей популярностью на рынке России в настоящее время пользуется кроссовер Duster. На втором месте разместился Renault Logan, который продемонстрировал достаточно высокий уровень продаж. Закрывает первую тройку Sandero.

Лиза Морская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Майские продажи Renault выросли на 11%
Майские продажи Renault выросли на 11%

В соответствии с информацией, которой поделились эксперты «АВТОСТАТ», российские продажи Renault за май 2018 года достигли отметки в 12 128 экземпляров, что на…

Дизельные авто заняли 8% рынка России
Дизельные авто заняли 8% рынка России

Специалисты исследовали продажи на авторынке России в первом полугодии текущего года. В результате доля продаж автомобилей с дизельными силовыми установками…

Renault и Dacia могут «расстаться»
Renault и Dacia могут «расстаться»

Компания Renault не хочет наделять своими шильдиками продукцию румынской марки Dacia. Данная информация озвучена главным менеджером по маркетингу французского…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное