Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

«Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты 66-килограммовая Анна Седокова решила сесть на диету после критики поклонников
| | В январе 17 производителей подняли цены на авто в России

В январе 17 производителей подняли цены на авто в России

Ср 13 января 2016, 02:40:21
На протяжении первых десяти дней января 17 производителей подняли цены на автомобили в России. До Нового года официально о поднятии стоимости своей продукции заявили лишь четыре компании.
 

В январе 17 производителей подняли цены на авто в России

 

Подорожали авто таких марок как Land Rover, Chevrolet и Lifan, Citroen, Mitsubishi и Datsun, а также Nissan, Ford и Peugeot, Geely, Renault и Hyundai. Также стоимость машин подняли Jaguar, АвтоВАЗ, KIA, Volkswagen и принадлежащая последней Skoda. Стоит отметить, что подорожание коснулось не всех модельных рядов этих марок – некоторые производители увеличили стоимость только одной модели, а другие, как Nissan и Mitsubishi, и вовсе – одной комплектации.
 
Другие же подняли цены на большую часть своего модельного ряда. Речь идет, например, о марке Peugeot, сразу 9 моделей которой подорожали, а у Hyundai – различные комплектации пяти моделей. Размер повышения стоимости также отличается у разных компаний. Китайский бренд Geely, например, повысил цену различных версий седана Emgrand на 10-16%, а Hyundai Equus подорожал всего на 0,5%.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В России 13 компаний подняли цены на новые авто во второй половине апреля
В России 13 компаний подняли цены на новые авто во второй половине апреля

С 16 по 30 апреля текущего года ценники новых легковых автомобилей пересмотрели 13 марок из всех, что официально представлены на российском авторынке. Об…

Во второй половине мая 18 компаний пересмотрели цены на машины
Во второй половине мая 18 компаний пересмотрели цены на машины

Эксперты из АВТОСТАТТ» озаботились исследованием цены новых легких автомобилей, продаваемых на отечественном авторынке. Итогом кропотливой работы стала…

В России за месяц вновь выросли цены на новые авто
В России за месяц вновь выросли цены на новые авто

На просторах интернета аналитики обнародовали информацию об изменениях цен у 23 автопроизводителей, представленных на отечественном авторынке. Такие данные…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное