«Сфоткай типа моя!»:  Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Мнения

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть

Возлюбленный Ивлеевой выставил себя на посмешище из-за жажды шикарной жизни.

Сюжеты:

«Сфоткай типа моя!»: Элджей в погоне за роскошью опозорился с чужим авто - Сеть Новая грудь новая жизнь: Откровенная фотосессия «раскрыла все карты» Муцениеце «Еле жива!»: Пугачева слегла из-за болезни и пропустила праздник Николаева – Сеть «Б-Брутальность»: За годы брака с Пугачёвой Галкин превратился в её внука – фанаты Папа поседеет: Дочь Пескова нашла себе чеченца и готовится принять ислам – соцсети «Арбузы растеряешь»: Сверхпошлое декольте Лободы привело публику в возмущение «Всё познаётся в сравнении»: Навка упрекнула россиян в неумении зарабатывать «Мужиков принимает лично»: Поклонники заметили за Волочковой уморительную особенность В ссоре с Аллой!: Николаев променял Пугачеву на Крида Андрей и носки: Волочкова показала претендента на звание нового любовника Пугачёва не узнает: Галкин встретится со своей «оперной любовницей» в Воронеже Еда важнее: «Врачи-пофигисты» из Одинцово пообедали в KFC и абсолютно забыли про мужчину без сознания
| | «GM-АвтоВАЗ» в 2015 году произвел около 35 тыс автомобилей

«GM-АвтоВАЗ» в 2015 году произвел около 35 тыс автомобилей

Пн 11 января 2016, 23:20:58
На днях автомобильный альянс «GM-АвтоВАЗ» подвел итоги прошедшего года. Согласно полученной статистике, компания произвела приблизительно 35 тыс. автомобилей, основная часть из которых припала на отгрузку внедорожников Chevrolet Niva.
 

«GM-АвтоВАЗ» в 2015 году произвел около 35 тыс автомобилей

 

Из всех произведенных в прошлом году автомобилей около 2,3 тысяч были распроданы владельцам, которые проживают в странах СНГ. Всего же с начала совместно старта заводом «GM-АвтоВАЗ» было произведено свыше 600 тыс. автомобилей, из которых 44 тыс. отправились покорять дороги и бездорожье за пределами России.
 
В альянсе отметили, что благодаря огромному спросу на внедорожники Chevrolet Niva компания смогла за небольшой промежуток времени изготовить и продать такое огромное количество автомобилей. Однако также есть интерес к другим моделям данного предприятия стороны не только российских автолюбителей, но и жителей стран СНГ.
 

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%
GM-АвтоВАЗ за полгода сократил производство Chevrolet NIVA на 18,5%

За первый и второй квартал 2014 года совместный автоконцерн «GM-Автоваз» сократил объем производства внедорожников Chevrolet Niva на 18,5%.

«GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA
«GM-АвтоВАЗ» выпустил почти 17 тысяч внедорожников Chevrolet NIVA

По итогам первого полугодия 2016 года производство автомобилей Chevrolet NIVA сократилось на 11% в сравнении с прошлым годом. Согласно данным представителя…

GM-АВТОВАЗ выпустил 600-тысячный автомобиль Chevrolet Niva
GM-АВТОВАЗ выпустил 600-тысячный автомобиль Chevrolet Niva

13 октября с завода GM-АВТОВАЗ сошёл «юбилейный» автомобиль Chevrolet Niva. С начала производства в 2002 году это уже 600-тысячный экземпляр.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное