«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | "Автостат": В 2015 году авторынок Японии упал на 5,5%

"Автостат": В 2015 году авторынок Японии упал на 5,5%

Пн 11 января 2016, 21:00:04
Автомобильный рынок Японии в 2015 году показал самый плачевный за последние десять лет уровень спада продаж в размере - 5,5%. Об этом сообщается в японских средствах массовой информации. Источники сослались на сведения, полученные аналитиками Национального статистического ведомства Японии. 

 

"Автостат": В 2015 году авторынок Японии упал на 5,5%

 

Стоит сказать, что специалисты российского аналитического агентства «Автостат» пронаблюдали автомобильный рынок Японии, и установили, что проблема со спадом продаж в стране наблюдается уже третий год подряд. Однако нынешняя цифра - 5,5% (продано 2,7 миллиона автомобилей) насторожила японские власти, как никогда. 

К слову, несмотря на то, что в самой Японии наблюдается значительный спад в продажах легковой автотранспортной техники, японские автомобили остаются самыми востребованными, как на внутреннем рынке, так и во всем мире. И, кстати, дела японского автогиганта Toyota в минувшем году также ухудшились, уровень продаж компании упал на 5,1%, но, тем не менее, она остается лидером на мировом рынке легковых автомобилей. 


Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии в октябре автомобильный рынок показал незначительные темпы роста
В Японии в октябре автомобильный рынок показал незначительные темпы роста

Широкой общественности накануне были представлены данные, свидетельствующие о том, что продажи транспортных средств в Японии сохранились на прошлогоднем…

Российский вторичный авторынок в мае вырос на 4%
Российский вторичный авторынок в мае вырос на 4%

По данным аналитического агентства «АВТОСТАТ», в мае текущего года вторичный автомобильный рынок РФ показал рост продаж на 4% по сравнению с прошлым годом.…

Японский авторынок в марте 2017 года вырос на 15%
Японский авторынок в марте 2017 года вырос на 15%

Эксперты аналитического агентства "АВТОСТАТ" сообщают, что японский автомобильный рынок показал хорошую динамику в марте этого года. Всего японским дилерам…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное