Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

Мнения

Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем

В скандальной истории с неверностью супруга ведущей «Дома-2» замешана и Ксения Собчак, которая на…

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

От редактора

Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире

 Артисты сожительствуют в одной квартире, но скрывают это от всех, сообщает источник.

Сюжеты:

Трудно молчать после Бузовой: Пассажиры «Аэрофлота» стали жаловаться на услуги компании Водонаева пай-девочка: Собчак унижала Бородину, развлекаясь с ее мужем Как баба из села: Бузова опозорилась из-за верблюда в Сыктывкаре «Лимузин для нищих»: О плюсах и минусах Nissan Almera рассказал таксист Германия выступает против лечения гомосексуальности Кладбище первых людей: Марс был обитаем до внезапного нашествия Нибиру Давно уже семья: Лорак и Лазарев живут в общей квартире Москве – всё, а регионам - ошмётки: Дима Билан может похоронить карьеру из-за несчастной любви Будоражит даже мужчин: Вечно молодой Галкин вызвал зависть у звезды «Голоса» Ребенка будто нет: Нюша живет в свое удовольствие, забыв о малыше Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру
| | Продажи концерна Volkswagen упали в 2015 году впервые за 13 лет

Продажи концерна Volkswagen упали в 2015 году впервые за 13 лет

Пн 11 января 2016, 15:46:13
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen в 2015 году впервые сократил свои продажи по всему миру из-за скандала вокруг манипуляций компании с результатами тестов на выхлопы. Такой материал появился в американском издании The Wall Street Journal.
 

Продажи концерна Volkswagen упали в 2015 году впервые за 13 лет

 

В статье отмечается, что за прошедший год продажи Volkswagen снизились на 2% - общее число реализованных автомобилей составило 9,9 миллиона. При этом в декабре продажи производителя упали на 5,2% и составили 835 тысяч авто. Еще в 2014 году немецкий автоконцерн находился на втором месте по продажам в мире, уступая только японской компании Toyota.
 
Причиной падения объемов сбыта стал скандал вокруг машин с дизельными двигателями. Американский регулятор обратил внимание на программное обеспечение, которое Volkswagen устанавливала на свою продукцию. Данный софт позволял обходить тестирование на вредные выбросы и показывать другие результаты. Помимо этого автомобили, проданные в Европе, маркировались не в соответствии с уровнем выбросов.
 
В настоящий момент Volkswagen уже выделило 6,7 миллиарда евро на отзыв более 11 миллионов автомобилей по всему миру. Помимо этого концерн нанял Кеннета Файнберга, известного юриста, работавшего в министерстве финансов США, а также занимавшегося исками к General Motors.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи Volkswagen в США упали на 25% после «дизельного скандала»
Продажи Volkswagen в США упали на 25% после «дизельного скандала»

Известно, что продажи автомобилей марки Volkswagen на рынке США упали на 25%. Сообщается, что причиной этому послужил «дизельный скандал». Несмотря на…

Продажи Volkswagen Group в мире снизились на 1,5%
Продажи Volkswagen Group в мире снизились на 1,5%

За прошедшие девять месяцев автоконцерну из Германии Volkswagen Group удалось реализовать 7,43 млн. машин, что на 1,5% меньше, чем за январь-сентябрь прошлого…

Продажи Commercial Vehicles Volkswagen резко упали
Продажи Commercial Vehicles Volkswagen резко упали

Продажи Commercial Vehicles Volkswagen упали на 1,1%. Данный показатель отмечен за первые 9 месяцев этого года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное