Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Продажи концерна Volkswagen упали в 2015 году впервые за 13 лет

Продажи концерна Volkswagen упали в 2015 году впервые за 13 лет

Пн 11 января 2016, 15:46:13
Немецкий автомобильный концерн Volkswagen в 2015 году впервые сократил свои продажи по всему миру из-за скандала вокруг манипуляций компании с результатами тестов на выхлопы. Такой материал появился в американском издании The Wall Street Journal.
 

Продажи концерна Volkswagen упали в 2015 году впервые за 13 лет

 

В статье отмечается, что за прошедший год продажи Volkswagen снизились на 2% - общее число реализованных автомобилей составило 9,9 миллиона. При этом в декабре продажи производителя упали на 5,2% и составили 835 тысяч авто. Еще в 2014 году немецкий автоконцерн находился на втором месте по продажам в мире, уступая только японской компании Toyota.
 
Причиной падения объемов сбыта стал скандал вокруг машин с дизельными двигателями. Американский регулятор обратил внимание на программное обеспечение, которое Volkswagen устанавливала на свою продукцию. Данный софт позволял обходить тестирование на вредные выбросы и показывать другие результаты. Помимо этого автомобили, проданные в Европе, маркировались не в соответствии с уровнем выбросов.
 
В настоящий момент Volkswagen уже выделило 6,7 миллиарда евро на отзыв более 11 миллионов автомобилей по всему миру. Помимо этого концерн нанял Кеннета Файнберга, известного юриста, работавшего в министерстве финансов США, а также занимавшегося исками к General Motors.

Новости по теме
В России выросли продажи иномарок
В России выросли продажи иномарок

Прошлогодние продажи иномарок в России показали значительный «плюс». Всего жители страны приобрели за 2017 год 1,2 миллиона автомобилей зарубежных…

Volkswagen выпустил
Volkswagen выпустил "прощальный" Beetle Exclusive для Японии

Продажи легендарной модели упали настолько, что немцы решили завершить их. Одним из последних рынков для Volkswagen Beetle станет Япония. В этой стране…

В России отзывают 110 автомобилей Volkswagen разных моделей
В России отзывают 110 автомобилей Volkswagen разных моделей

Немецкий машиностроительный концерн Volkswagen решил отозвать 110 своих автомобилей в РФ. Под сервисную кампанию попадают дизельные Volkswagen Touran,…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное