«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Мнения

«Рокировка»: Похожая на Анисину Волочкова могла стать любовницей Джигурды

Звёзды, вместе отметившие 43-летие балерины, обменялись очень тёплыми комплиментами через свои…

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

От редактора

Счёт 1:1: Продолжается оскорбительный батл Волочкова VS Шнур

Волочкова разгромила Шнура в ответном стихотворении

Сюжеты:

Google запускает первый проект «Чистая энергия» в Азии Внучка королевы Елизаветы в Instagram намекнула о своей беременности Едва не разорилась: Волочкова рассталась с деньгами, чтобы не опозориться перед телекамерами «Завидуйте молча!»: Ким Кардашьян в прозрачном комбинезоне удивила фанатов Джигурда, завещание, смерть: Волочкова может повторить судьбу Людмилы Браташ – Сеть «Точно гей»: Басков покрасил волосы в розовый цвет – Соцсети Опухший Басков: Волочкова ужаснула пунцовым лицом с волдырями Странная красота: Бузову лишили родинок ради обложки журнала Выпрашивает новый подарок: Волочкова «любит» Баскова ради новых презентов «Лошадь поскачет по чужим кроватям»: Миро призвала Виторгана убегать от Собчак 37-летняя Кейт Миддлтон в оливковом платье поразила фанатов стройной фигурой «А вот и Он!»: Анастасия Волочкова рассекретила загадочного мужчину «М» - Instagram
| | В Украине названы самые продаваемые авто

В Украине названы самые продаваемые авто

Пн 11 января 2016, 06:20:20
Самой популярной маркой транспортных средств в Украине, по результатам прошедшего года, стала японская Toyota. Было реализовано более 4900 автомобилей. В «Укравтопроме» утверждают, что в общегодовом зачете по всем торговым маркам украинцы купили почти 50 тысяч машин.
 

 

В составленный Топ-3 также вошел французский бренд Renault (4 215 единиц), а также ЗАЗ, результат которого вдвое меньше, чем у лидера. Четвертое и пятое места ушли американскому бренду Ford, а также другому «японцу» Nissan. В ведомстве уверяют, что самыми плохими показателями отметились первые месяцы текущего года.
 
Тогда продажи удалось удержать у отметки в 3 тысячи авто в месяц. Авторынок, несмотря на это, смог стабилизироваться и позже «пополз» вверх дойдя до отметки в 5 500 машин.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На авторынке Украине в прошлом году продали 65,5 тысяч машин
На авторынке Украине в прошлом году продали 65,5 тысяч машин

На украинском рынке в прошлом году было реализовано 65,5 тысяч новых легковых транспортных единиц. По сравнению с показателями позапрошлого года это число…

Продажи автомобилей в Украине в январе выросли на 41%
Продажи автомобилей в Украине в январе выросли на 41%

В прошлом месяце украинский авторынок показал положительную динамику продаж новых машин, согласно отчетам "Автостат". В январе авторынок Украины показал…

В 2015 году продажи машин в Украине сократились на 60%
В 2015 году продажи машин в Украине сократились на 60%

За 9 месяцев текущего года продажи машин в Украине сократились на 60%, о чем стало известно от официального представителя Ассоциации автопроизводителей…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное