Сюжеты:

«Потный Лифан»: Об основной проблеме Lifan MyWay и её решении рассказал эксперт Защитницу животных Собчак раскритиковали за рекламу норковой шубы «Думал, что развалится»: О «китайце» Chery Tiggo 3 после года эксплуатации рассказал владелец «После 100 тысяч резко посыпалась»: Об эксплуатации LADA Priora рассказал блогер «Вурдалаки свои брюха никак не набьют»: В сети требуют альтернативу новой «платке» на М4 «Дон» «Морду с Весты слизали»: В сети оценили китайского «убийцу» BMW X4 – Changan CS85 Потерявшая ребенка Бледанс восстанавливается в обществе ведущего «Модного приговора» Брежнева обманывает аудиторию, прикидываясь ненакрашенной Из рамника в монокок? Появились подробности о Toyota Land Cruiser нового поколения На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником «Шут с поступками»: Фанаты благословили Бузову на роман с Коробковым Из комиков в певицы: Варнава сошла с ума и отвратительно запела – Соцсети
| | В 2015 году Volvo увеличила продажи на мировом рынке на 8%

В 2015 году Volvo увеличила продажи на мировом рынке на 8%

Вс 10 января 2016, 23:05:24
Положительная динамика продаж у бренда Volvo наблюдалась в течении всего 2015 года. В конечном счете, автопроизводителю удалось успешно реализовать более 500 тысяч транспортных средств.
 

В 2015 году Volvo увеличила продажи на мировом рынке на 8%

 

В сравнении с 2014 годом, данный показатель увеличился более чем на восемь процентов. Тогда счастливыми владельцами данного транспортного средства стали 465 тысяч 860 человек по всему. Востребованность автомобилей марки наблюдается на всех рынках сбыта, которые компания использует. Например, в родной для бренда Швеции, продажи существенно выросли, ведь речь идет о 16 процентах, а если быть точнее 71 200 проданных машинах.
 
В США динамика выросла вовсе на 24, 3 процента. Европейские продажи показывают прирост в районе 9 процентов. В отношении последней платформы Volvo планирует активную рекламную компанию, дабы привлекать новую клиентуру.
 
В компании также рассказали о том, что в следующем году ими также запланирован выпуск гибридных модификаций. Электрическая модель также является одним из приоритетных планов Volvo.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«АвтоВАЗ» в первом полугодии увеличил продажи LADA на 21%
«АвтоВАЗ» в первом полугодии увеличил продажи LADA на 21%

Пресс-центр компании «АвтоВАЗ» отчитался за продажи марки LADA по итогам первого полугодия нынешнего года. Производитель сообщил, что спрос на машины бренда…

Составлен топ-10 популярных грузовых иномарок в России
Составлен топ-10 популярных грузовых иномарок в России

 Составленный сотрудниками «Автостат» перечень исходит из сведений об итогах продаж грузовых автомобилей зарубежного производства на первичном отечественном…

Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие
Российский авторынок вырос на 18% за первое полугодие

Аналитики по итогам шести месяцев текущего года зафиксировали рост российского рынка новых легковых машин и LCV-автомобилей на 18,2%. За первое полугодие…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное