Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Наркобарыга прислал в Apple Store килограмм метамфетамина «Дитя природы»: Голый Панин в образе первобытного человека освоил наскальную живопись Астролог раскрыла тайну развода Петросяна и Степаненко Выжить любой ценой: Почти на всех участках М4 «Дон» не ловит мобильный интернет Снова позор: Стилисты сравнили прическу Меган Маркл с рваными джинсами «Диктатор с детскими ножками»: Собчак показала «укороченные» неудачным платьем ноги «Чудовище, а не красавица»: Анна Седокова без макияжа распугала фанатов Сексологи выяснили самые оскорбительные формы супружеской измены Сегодня мусульмане всего мира отмечают великий праздник Курбан-байрам Очевидцы из Нью-Йорка сняли на видео гигантский НЛО «Разводилы» на приорах: На участке М4 «Дон» мошенники специально создают аварийные ситуации Ученые: Офисная работа может наносить серьезный вред здоровью
| | В Норвегии электромобили побили рекорды продаж

В Норвегии электромобили побили рекорды продаж

Вс 10 января 2016, 05:30:51
Представителями Совета дорожного движения Норвегии накануне были предоставлены отчеты, касающиеся реализации электромобилей. В прошлом году, счастливыми владельцами оных стали 26 тысяч человек. Всего девять приобрели сверхсовременные водородные авто.
 

В Норвегии электромобили побили рекорды продаж

 

Доля рынка электромобилей в стране до этого никогда не была столь внушительной, потому компании, под чьим брендом они выходят, намереваются существенно увеличить производственные мощности, так как спрос в Норвегии действительно серьезный. Наиболее популярными на данный момент являются Renault Zoe, Nissan Leaf, Volkswagen Golf, Tesla Model S и BMW i3.
 
Примечателен и тот факт, что различные налоговые льготы и преференции дополнительного типа для норвежских «зеленых» автомобилей превышают в разы все возможные показатели.
 
Как удалось узнать, в норвежском департаменте транспорта очень радуются этим показателям, ведь они свидетельствуют о высокой сознательности граждан, которые делают все возможное, дабы сохранить экологию.

Николай Офицеров
Новости по теме
Сияющий НЛО снова заметили в Норвегии
Сияющий НЛО снова заметили в Норвегии

НЛО в виде белого шара заметили в Северной Норвегии. Некоторые предполагают, что объект связан с Илоном Маском.

Германии удалось обойти Норвегию по продажам электромобилей в Европе
Германии удалось обойти Норвегию по продажам электромобилей в Европе

За первые три месяца 2018 года авторынок электрокаров Германии оказался крупнейшим в Европе. В стране приобрели 18 000 электромобилей, что почти на 70%…

Hyundai объявил цены на новый кроссовер Kona Electric
Hyundai объявил цены на новый кроссовер Kona Electric

Южнокорейский автопроизводитель Hyundai объявил старт продаж электрокросса Kona Electric в Норвегии. Стоимость новинки с электрической тягой начинается от 39,8…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное