Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | В Норвегии электромобили побили рекорды продаж

В Норвегии электромобили побили рекорды продаж

Вс 10 января 2016, 05:30:51
Представителями Совета дорожного движения Норвегии накануне были предоставлены отчеты, касающиеся реализации электромобилей. В прошлом году, счастливыми владельцами оных стали 26 тысяч человек. Всего девять приобрели сверхсовременные водородные авто.
 

В Норвегии электромобили побили рекорды продаж

 

Доля рынка электромобилей в стране до этого никогда не была столь внушительной, потому компании, под чьим брендом они выходят, намереваются существенно увеличить производственные мощности, так как спрос в Норвегии действительно серьезный. Наиболее популярными на данный момент являются Renault Zoe, Nissan Leaf, Volkswagen Golf, Tesla Model S и BMW i3.
 
Примечателен и тот факт, что различные налоговые льготы и преференции дополнительного типа для норвежских «зеленых» автомобилей превышают в разы все возможные показатели.
 
Как удалось узнать, в норвежском департаменте транспорта очень радуются этим показателям, ведь они свидетельствуют о высокой сознательности граждан, которые делают все возможное, дабы сохранить экологию.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Норвегии больше всего электромобилей на душу населения
В Норвегии больше всего электромобилей на душу населения

Норвежский остров Финной имеет самую высокую плотность электромобилей в мире. Они освобождаются от платы за проезд в размере 6,000 долларов в год, чтобы…

К 2025 году доля продаж электрокаров в США может достичь 20%
К 2025 году доля продаж электрокаров в США может достичь 20%

За прошедшее время нынешнего года спрос на электрокары в США вырос на 40% в годовом сравнении. Если такая динамика продержится ближайшие 6 лет, то в 2023 году…

В Норвегии продажи электрокаров сравнялись с продажами авто с ДВС
В Норвегии продажи электрокаров сравнялись с продажами авто с ДВС

В Норвегии продолжается возрастание реализации электромобилей и гибридных вариантов исполнения автомобилей. Впервые в декабре прошлого года число проданных…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное