Сюжеты:

Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон Варум опубликовала грустное стихотворение о любви Молодая жена 88-летнего Ивана Краско претендует на половину имущества после развода
| | Audi планирует выпустить новую дешевую городскую модель автомобиля

Audi планирует выпустить новую дешевую городскую модель автомобиля

Сб 9 января 2016, 14:41:25
Известным немецким концерном Audi на данный момент готовится к запуску новый автомобиль городского типа. Причем, как утверждают в главном офисе, рассчитана данная модель будет на молодое поколение, предпочитающее не только яркий дизайн, но и высокие мощности.
 

Audi планирует выпустить новую дешевую городскую модель автомобиля

 

Как ожидается, автомобиль должен быть представлен на основным мировых рынках сбыта, в том числе британском. По предварительным данным, новая немецкая разработка будет доступна всем желающим через три года. Модель будет доступна с бензиновой силовой установкой, однако, не исключается и электрический мотор.
 
Точная информация относительно этого, увы, отсутствует. Прототип автомобиля, в виде прототипа, представят уже в 2017 году, а до этого можно рассчитывать лишь на крупицы информации, которую будут собирать представители топовых автомедиа.
 
Модель, как ожидается, станет преемником Audi A2. Причем сделать это хотели еще в 2011 году, однако, руководство компании свернуло проект в виду того, что он оказался нерентабельным и производственных мощностей могло бы попросту не хватить.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Audi S8 нового поколения заснята без камуфляжа
Audi S8 нового поколения заснята без камуфляжа

Шпионы впервые увидели Audi S8 следующего поколения еще в сентябре 2016 года, и все же спортивный полноразмерный седан все еще не был представлен. Официальная…

Audi воплотила в жизнь автомобиль из видеоигры Gran Turismo
Audi воплотила в жизнь автомобиль из видеоигры Gran Turismo

Новое электрическое купе, представленное на фото, начало жизнь как компьютерный дизайн, всего лишь один из 20 или около того, созданный собственной командой…

Дебют кроссовера Haval F7 может состояться уже этой осенью
Дебют кроссовера Haval F7 может состояться уже этой осенью

Автокомпания Great Wall еще в 2016 году заявляла, что собирается выпустить линейку кроссоверов под названием Haval. Причем приставка «Н» будет означать…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное