Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Мнения

Решение Барановской и беспомощность Галкина усугубит алкоголизм Пугачёвой

Многие полагают, что роман Галкина и Барановской сможет морально сломать пожилую Пугачёву.

Сюжеты:

СМИ: Суд оценит родительские способности Анджелины Джоли и Брэда Питта «Живу на адреналине!»: Меган Маркл сообщила, как проходит её беременность – СМИ Огромный V-образный НЛО напугал жителей Флориды – уфологи «Естественный отбор!»: Анна Седокова рассказала, как выбирает мужчин – сеть «Безответная любовь!»: Пьяная Волочкова призналась в чувствах к Баскову – соцсеть Брошенная Лебедевым Бузова станет лидером «воинствующих феминисток» «Оцени достоинство»: Галкин в костюме биатлониста показал Барановской, что она потеряет «На лицо все признаки алкоголизма»: Предложенный Волочковой конкурс обернулся для нее травлей в соцсетях Галкин может стать ведущим передачи «Лучше всех за 60» для поиска замены Пугачевой Дубцова «горячей» фотосессией отбила Баскова у Лопырёвой «Лицо бабульки!»: Постаревшую Бритни Спирс высмеяли фанаты в Instagram «Как в 50 оттенков»: Галкин ушел из семьи ради «ролевых игр» с Барановской – фанаты
| | Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

Сб 9 января 2016, 10:01:57
Неутомимые фотошпионы накануне опубликовали в сети эксклюзивные фотографии, на которых изображен уникальный Beijing Auto Senova X35. В продаже кроссовер появится, как утверждают открытые источники, в самое ближайшее время. Авто разрабатывается на основе модели X45.
 

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

 

Как известно, под капотом кроссовера находится силовая установка, объем которой достигает 1, 5 литра, мощность, при этом, остановилась у отметки в 117 лошадиных сил. В качестве комплектующих водитель может выбрать между автоматической и механической трансмиссиями.
 
При этом, автомобиль сможет похвастать лишь передним приводом. Презентация автомобиля намечается на апрель 2016 года в рамках автомобильной выставки в Пекине.
 
Вслед за этим кроссовера поступит в продажу в салоны Китайской Народной Республики.. По предварительным оценкам экспертов, стоимость автомобиля будет градироваться от 70 до 90 тысяч юаней, однако, точные цифры никто пока что сказать не может.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
BAIC изобрела новую «умную» систему Nova-Plus
BAIC изобрела новую «умную» систему Nova-Plus

Недавно китайская машиностроительная компания BAIC представила свою новую интеллектуальную систему Nova-Plus. В состав системы вошли мультимедийный центр…

В сеть попали фотографии нового кроссовера суббренда Zotye
В сеть попали фотографии нового кроссовера суббренда Zotye

Китайский автобренд Traum, подконтрольный компании Zotye, обнародовала в сети фотографии своего нового кроссовера. На авторынке Поднебесной новинка появится в…

В июле в России появится компакт-кросс Brilliance V3
В июле в России появится компакт-кросс Brilliance V3

Китайский автобренд подтвердил информацию о том, что компактный кроссовер Brilliance V3 появится в России. Продажи авто стартуют уже в следующем месяце, однако…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное