Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

От редактора

Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак

 Поклонники не перестают обсуждать драку Максима Виторгана и предполагаемого любовника Собчак…

Сюжеты:

«Как вы объясняете ребёнку отсутствие мамы?»: Сергей Лазарев показал новую фотографию с сыном Привык к сытой жизни: Виторган побил режиссера, боясь потерять «кошелёк» Собчак Снова под нож: Пугачёва начала делать пластику перед юбилейным концертом «Проклятие ВИА Гры!»: Анна Седокова пожаловалась на не взаимную любовь – соцсеть «Еле ноги передвигает»: На фото с Ярмольником фанатов испугало состояние Пугачевой СМИ: Беременная Меган Маркл появится на обложке Vogue Не помогло: Волочкова решилась на пластику, чтобы вернуть бывшего мужа на день рождения Из чудовища в красавицу: Барановская преобразилась после нападок хейтеров «Рейтинги превыше всего!»: Малахов оседлал слона и шокировал фанаток – Instagram Учёные: 2020 год станет роковым для изменения климата Захотелось экстрима: Собчак заставила Виторгана драться за нее с Богомоловым Шоу для взрослых: Пугачёва и Галкин водят детей на откровенные концерты Лободы
| | Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

Сб 9 января 2016, 10:01:57
Неутомимые фотошпионы накануне опубликовали в сети эксклюзивные фотографии, на которых изображен уникальный Beijing Auto Senova X35. В продаже кроссовер появится, как утверждают открытые источники, в самое ближайшее время. Авто разрабатывается на основе модели X45.
 

Кроссовер Beijing Auto Senova X35 готов к выходу на рынок Китая

 

Как известно, под капотом кроссовера находится силовая установка, объем которой достигает 1, 5 литра, мощность, при этом, остановилась у отметки в 117 лошадиных сил. В качестве комплектующих водитель может выбрать между автоматической и механической трансмиссиями.
 
При этом, автомобиль сможет похвастать лишь передним приводом. Презентация автомобиля намечается на апрель 2016 года в рамках автомобильной выставки в Пекине.
 
Вслед за этим кроссовера поступит в продажу в салоны Китайской Народной Республики.. По предварительным оценкам экспертов, стоимость автомобиля будет градироваться от 70 до 90 тысяч юаней, однако, точные цифры никто пока что сказать не может.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Пекине состоится дебют компактного кроссовера Beijing Auto BJ20
В Пекине состоится дебют компактного кроссовера Beijing Auto BJ20

В рамках масштабного автомобильного шоу в Пекине состоится дебют компактного кроссовера Beijing Auto BJ20. Такие данные подтвердили представители известного…

На рынке Китая появился новый внедорожник Beijing Auto BJ80
На рынке Китая появился новый внедорожник Beijing Auto BJ80

Beijing- Benz, включающий в себя концерн Daimler и компанию Beijing Auto, выпустил на рынок Китая новый внедорожник Beijing Auto BJ80. Авто является прототипом…

В Пекине дебютирует новый внедорожник Beijing Auto Weiwang S50
В Пекине дебютирует новый внедорожник Beijing Auto Weiwang S50

В ходе грядущей выставки авто в Пекине компания Beijing Auto намеревается провести презентацию своего нового вседорожника, который будет носить имя Weiwang S50.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное