Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Мнения

Новая гей-икона: Бузова подражает Пугачевой в связях с гомосексуалистами

Ведущая «Дома-2» твердо решила стать второй Примадонной.

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

От редактора

Хайпожорка: После романа с Галкиным Барановская заменит Бузову в «Дом-2»

 Юлия докажет, что вся шумиха с интрижкой с юмористом для нее прошла не зря.

Сюжеты:

Учёные нашли ещё 7 генов, отвечающих за «наследственную» лень «И рожать не надо!»: Бузова показала своего жутковатого «ребенка» Без коррозии и с доработками: В сети показали необычную 20-летнюю «Ниву» «Пощади, барыня»: Галкин лично попросил у Пугачевой оставить Барановскую в покое «Повторяет за Бузовой!»: Дана Борисова искала жениха в шоу «Давай поженимся» - фанаты Hyundai Creta или Skoda Yeti: О выборе кроссовера рассказал эксперт Просто бизнес: Барановская использовала Галкина из-за его популярности - соцсети Меган Маркл и принц Гарри мечтают стать родителями близнецов – СМИ Сёстры Кардашьян мечтают опять одновременно забеременеть - инсайдер Учёные: Производство биопластика не спасёт планету от глобального потепления Серьёзная проблема всех УАЗ «Патриот» 2017: О недостатках внедорожника рассказал владелец «Настоящее Крузачище»: Land Cruiser с запаской «размером со Smart» удивил сеть
| | BMW в 2015 году стал лидером премиум-сегмента в США

BMW в 2015 году стал лидером премиум-сегмента в США

Пт 8 января 2016, 15:19:13
Автомобильный премиум-сегмент Соединенных Штатов был возглавлен баварским гигантом BMW. Компании удалось занять первую позицию рейтинга за 2015 год. Ведущие аналитики утверждают, что в стране успешно было реализовано за этот срок 346 023 автомобиля премиум-класса данной торговой марки.
 

 

Второе место в упомянутой разновидности транспортных средств досталось японскому Lexus, продажи которого лишь ненамного отстают от «немецкого коллеги», ведь это 344 600 штук. Тройку лидеров замкнул главный конкурент BMW – Mercedes-Benz, которому удалось достичь показателя в 343 тысячи экземпляров.
 
Стоит отметить, что прошлый год, по необъяснимым причинам, оказался весьма успешным для тех брендов, которые специализируются на транспортных средствах премиум-класса. К примеру Jaguar, Porsche и Land Rover отчитывалась о серьезном скачке в сегменте «люксовых» машин. В общей сложности, как отмечают аналитики, за прошлый год в Соединенных Штатах было куплено более 2 миллионов автомобилей премиум-сегмента.
 
Это более чем на 7% больше показателей 2014 года. Эксперты предсказывают, что тенденция будет продолжена и в 2016-м, несмотря на тяжелую обстановку в мире.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей
Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей

Аналитики изучили рынок премиального транспорта в России, в результате чего выяснили, что он вырос на 7%.

Воронежцы стали отдавать предпочтение гаджетам премиум-сегмента
Воронежцы стали отдавать предпочтение гаджетам премиум-сегмента

 Как ни странно, количественно продажи в регионе существенно просели, но выручка от реализации техники увеличивается, что следует из оценки объединенной…

Эксперты назвали ТОП-3 лучших немецких люксовых седанов на рынке России
Эксперты назвали ТОП-3 лучших немецких люксовых седанов на рынке России

Седаны премиум-класса всегда обладали высокой популярностью среди автолюбителей. Эксперты решили составить ТОП-3 самых лучших люксовых немецких седанов на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное