«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Мнения

«Все со всеми перелюбились»: Семья Пугачевой напомнила сюжет «Игры престолов»

Всему виной многочисленные слухи о любовных похождениях членов семьи.

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

От редактора

Из «глупышки» Бузовой намерено делают зрелую женщину и старят макияжем

 Причин утверждать так имеется более чем достаточно, но сейчас следует поговорить о самых явных и…

Сюжеты:

Скалкой по лицу: 56-летняя Екатерина Андреева раскрыла секрет молодости Киркоров отправил за iPhone XS Max своих «мальчиков на побегушках» 8 из 10 человек имеют предрасположенность к раку и не знают об этом – учёные Фанаты раскритиковали Орбакайте за новую прическу «Бедный мужик»: Ольга Бузова проговорилась о любви к бывшему Джастин Бибер испугал поклонников странными конвульсиями на улице «Стырила у Бузовой»: Поклонники обвиняют Нюшу в плагиате Не прошло и полгода: Мама Дмитренко впервые увидела внучку Василису "Говорят, Шнур - ненастоящий": Продажного лидера «Ленинграда» сравняли с землей недовольные фанаты Спасителя Тупака Шакура преследуют США и собирается выдать Британия «Цвет настроения желтый»: В соцсетях разгадали творческие планы Киркорова Россияне не могут отличить бред от заявлений Милонова – Навальный LIVE
| | BMW в 2015 году стал лидером премиум-сегмента в США

BMW в 2015 году стал лидером премиум-сегмента в США

Пт 8 января 2016, 15:19:13
Автомобильный премиум-сегмент Соединенных Штатов был возглавлен баварским гигантом BMW. Компании удалось занять первую позицию рейтинга за 2015 год. Ведущие аналитики утверждают, что в стране успешно было реализовано за этот срок 346 023 автомобиля премиум-класса данной торговой марки.
 

 

Второе место в упомянутой разновидности транспортных средств досталось японскому Lexus, продажи которого лишь ненамного отстают от «немецкого коллеги», ведь это 344 600 штук. Тройку лидеров замкнул главный конкурент BMW – Mercedes-Benz, которому удалось достичь показателя в 343 тысячи экземпляров.
 
Стоит отметить, что прошлый год, по необъяснимым причинам, оказался весьма успешным для тех брендов, которые специализируются на транспортных средствах премиум-класса. К примеру Jaguar, Porsche и Land Rover отчитывалась о серьезном скачке в сегменте «люксовых» машин. В общей сложности, как отмечают аналитики, за прошлый год в Соединенных Штатах было куплено более 2 миллионов автомобилей премиум-сегмента.
 
Это более чем на 7% больше показателей 2014 года. Эксперты предсказывают, что тенденция будет продолжена и в 2016-м, несмотря на тяжелую обстановку в мире.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Составлен ТОП-10 регионов РФ по продажам премиальных авто
Составлен ТОП-10 регионов РФ по продажам премиальных авто

Специалисты исследовали сегмент автомобилей премиального класса в России по итогам первых четырех месяцев 2018 года. В результате был составлен ТОП-10 регионов…

Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей
Россияне потратили на автомобили премиум-класса 281 млрд рублей

Аналитики изучили рынок премиального транспорта в России, в результате чего выяснили, что он вырос на 7%.

В России упал спрос на премиальные авто с пробегом
В России упал спрос на премиальные авто с пробегом

Автоэксперты исследовали вторичный авторынок России в первом квартале 2018 года. Специалисты пришли к выводу, что спрос на поддержанные авто…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное