Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

От редактора

Старость подкралась: Волочкова из-за возраста неуклюже танцует

 Перед каждым вращением балерина останавливается, чтобы набраться сил.

Сюжеты:

Скончался гитарист группы All That Remains «Думает об изменах»: Пугачёва, наблюдая за Галкиным, не решилась на траурное сообщение Регина Тодоренко поведала, как сообщала Топалову о беременности Анджелина Джоли вместе с детьми переезжает жить во Францию Беременная Меган Маркл подарила принцу Гарри «умное» кольцо «Родная и обожаемая!»: Басков трогательно поздравил с днем рождения Лободу – соцсеть Мария Шарапова собирается замуж за британского миллионера – СМИ «Мерзкая лицемерка!»: Волочкова использовала отца-инвалида ради рекламы – соцсеть «Напичкала лицо ботоксом!»: Фанаты шокированы новой внешностью Анастасии Волочковой «Идеально и красиво!»: Мэйси Уильямс рассказала о финале «Игры престолов» - СМИ «Совсем сдурела!»: Беременная Меган Маркл в туфлях прогулялась по пляжу – фанаты Двойные стандарты: Рудковская на фоне трагедии в Керчи неудачно заговорила о «красивом»
| | Porsche 911 Turbo превратился в 828-сильный суперкар

Porsche 911 Turbo превратился в 828-сильный суперкар

Пт 8 января 2016, 14:15:03
Уникальная модификация немецкого автомобиля Porsche 911 Turbo была накануне представлена тюнинг-мастерами из ателье Wimmer. Мощности транспортного средства смогли увеличить до уровня, соответствующего топовым суперкарам.
 

Porsche 911 Turbo превратился в 828-сильный суперкар

 

Тюнерами за основу была взята открытая версия данной модели, а в процессе доработок ее наградили уникальными колесными дисками на 19 дюймов, и кузов окрасили в «аристократичный» золотой цвет. Не стоит, однако, слишком увлекаться экстерьером тюнингованного Porsche 911 Turbo, ведь главное его достоинство находится под капотом. В Wimmer смогли достичь мощности двигателя в 829 лошадиных сил, при том, что стандартная версия автомобиля с силовой установкой на 3,6 литра производила лишь 473 «лошадки».
 
В ателье уверяют, что их Porsche 911 Turbo сможет набирать 200 километров в час лишь за 10, 1 секунду, а максимальная скорость будет достигать почти 350 км\час. Цена, естественно, за данные нововведения достаточно высока. Помимо цены за стандартную версию Porsche 911 Turbo, покупатель должен будет отдать 39 тысяч евро за переделанную силовую установку, а внешний вид обойдется ему в еще в 7500 евро.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обновленный Porsche Macan вывели на дорожные тесты
Обновленный Porsche Macan вывели на дорожные тесты

Немецкий автопроизводитель Porsche разработал обновление для кроссовера Macan Turbo. Шпионы заметили новинку во время испытаний дорогами общего пользования и…

Российские дилеры начали прием предзаказов на новый Porsche Panamera GTS
Российские дилеры начали прием предзаказов на новый Porsche Panamera GTS

В России стартовал прием заявок на «заряженную» версию Porsche Panamera GTS в кузове лифтбек и универсал. Представители компании объявили российские цены на…

Ателье Bisimoto Engineering превратило Porsche Boxster в настоящий суперкар
Ателье Bisimoto Engineering превратило Porsche Boxster в настоящий суперкар

Тюнеры из американской компании Bisimoto Engineering поработали над немецким автомобилей Porsche Boxster. В результате их доработок машина превратилась в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное