Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

От редактора

Наигралась в певицу: Бузова может сменить профессию

Концерты звезды «Дома-2» отменяют без возврата денег.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | План отзыва автомобилей Volkswagen в США одобрят в ближайшее время

План отзыва автомобилей Volkswagen в США одобрят в ближайшее время

Пт 8 января 2016, 10:33:19
Немецкий автопроизводитель Volkswagen ждёт, что власти США одобрят план отзыва автомобилей. Такую информацию озвучил официальный представитель и руководитель бренда VW в Соединённых Штатах - Герберт Дисс, который прибыл на выставку CES 2016, проходящую в Лас-Вегасе.

 

План отзыва автомобилей Volkswagen в США одобрят в ближайшее время

 

Причиной отзыва автомобилей с рынка США стала необходимость устранения технических неисправностей автомобиля. Эта проблема получила значительную огласку и стала центром "Дизельного скандала". 

Начиная с 2015 года немецкий автопроизводитель стал причиной возникновения серьёзного конфликта, суть которого заключалась в подделке результатов тестирования по выбросам вредных веществ в атмосферу. Проблема с превышением заявленного количества вредных веществ, которые выбрасываются в воздух, возникла на дизельных автомобилях производителя. Автогигант стал участников судового разбирательства с правительством США. Ожидается, что Volkswagen будет обязан выплатить штраф в размере 80 миллиардов долларов и отозвать 8 миллионов своим авто.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Европе объявлена кампания отзыва почти 800 тысяч авто Daimler
В Европе объявлена кампания отзыва почти 800 тысяч авто Daimler

Власти Германии объявили о кампании отзыва почти 800 000 автомобилей Daimler в Европе. Причиной отзыва машин стало оборудование, которое занижает показатели…

В России объявлена компания отзыва Volkswagen Caddy и Passat
В России объявлена компания отзыва Volkswagen Caddy и Passat

Автоконцерн Volkswagen объявил о кампании отзыва 28 машин Caddy и Passat из России, которые приобрели в 2018 году. Причиной сервисной акции стала проблема в…

Власти ФРГ обязали Audi отозвать на сервис 60 000 дизельных автомобилей
Власти ФРГ обязали Audi отозвать на сервис 60 000 дизельных автомобилей

Власти ФРГ обратились к немецкой люксовой марке Audi с требованием отозвать около 60 000 дизельных автомобилей. Причиной отзыва названы возможные махинации с…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное