Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Мнения

Трамп озвучил условия для снятия санкций с России

Американский лидер заявил, что готов поднять вопрос о снятии санкций с РФ только в том случае, если

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

От Редактора

Коррупция, угрозы и наркотики: Россия погрязла в преступлениях депутатов

 За короткий период народные избранники из Зауралья, Смоленска и Череповца фигурировали в различных

Сюжеты:

Мать солистки «Ранеток» отдала ее в любовницы богатому покровителю «Это мощно»: «Реутовская стрекоза» Наталья Рудова снялась в сексуальной рекламе косметики «Сколько можно ноги раздвигать, позорище?»: Фанаты не оценили новый шпагат Волочковой в купальнике Анджелина Джоли обвинила супругу Джорджа Клуни в краже личности «Он ворвался в мою жизнь, чтобы спасти»: Королева показала, как Тарзан «изгнал» из нее «демонов» Девичья глупость и нелюбовь к себе: Анфиса Чехова предупредила о вреде средств для похудения «Идеальная»: Анюта Рай в белом кружевном боди восхитила поклонников Пришельцы следят за землянами?: В Аризоне заметили три странных НЛО «Я не ставлю рамок»: Ольга Бузова рассказала о геях и сексе на шоу «Замуж за Бузову» Apple даст поклонникам iPhone более быструю беспроводную зарядку «Максим - Вы романтик»: Галкин поразил фанатов эффектным видео в Instagram Snapchat дал сбои по всему миру
| | Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер

Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер

Пт 8 января 2016, 10:10:21
Массивный джип Lifan X80 в очередной раз попал в объективы камер. На данный момент авто проходит финальные дорожные испытания, где его и сфотографировали шпионы.

 

Внедорожник Lifan X80 вновь попал в объективы камер

 

Lifan X80 это новый автомобиль компании на рынке Китая. Он попадёт в сегмент SUV и сейчас проходит финальные проверки, по окончанию которых должен выйти на китайский авторынок. Предположительная дата начала продаж - март 2016 года.

Стоимость базовой версии автомобиля будет составлять приблизительно 100 тысяч юаней, что равно 1 миллиону 123 тысячам рублей, а самая дорогая комплектация обойдётся покупателю в 130 тыс. юаней (1,46 млн рублей).

На данный момент известны только некоторые технические параметры новинки. Длина авто составляет 4870 милиметров, ширина - 1932 мм, а высота - 1746 мм. В движение будет приводиться бензиновым двигателем с рабочим объемом в 2,4 литра и мощностью 200 лошадиных сил.

Ранее компания Lifan заявила, что планирует поставлять на российский рынок паркетник X60.
 

Новости по теме
В России в июне упали продажи китайского кроссовера Lifan X70
В России в июне упали продажи китайского кроссовера Lifan X70

Весной 2018 года на российский автомобильный рынок вышел новый китайский кроссовер Lifan X70, который призван заменить в линейке Lifan X60. В мае 2018 года…

Lifan завоевал сегмент
Lifan завоевал сегмент "китайцев" на авторынке России

В марте 2018 года «тройку» самых популярных в России китайских автомобилей заняли модели Lifan. К соответствующему выводу пришли в ходе исследования сотрудники…

Новый Lifan X70: В Россию приехал еще один бюджетный кроссовер
Новый Lifan X70: В Россию приехал еще один бюджетный кроссовер

На российский авторынок вышел новый китайский кроссовер Lifan X70. За него россиянам придется выложить от 800 000 до 1 000 000 рублей в зависимости от…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное