«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы Подарки можно не покупать: 23 февраля может не наступить из-за Нибиру Вернулось бумерангом: Бузова-младшая случайно сдала «беременность» Водонаевой Кинули с обещанным: Альфа-банк обманным путем лишает клиентов бонусов Кирдык «Аэрофлоту»: Критика Бузовой «потопит» главную российскую авиакомпанию Появились перспективы: Собчак метит в губернаторы Санкт-Петербурга «Расплылась» после болезни: Бузова выступила на концерте в располневшем виде «Платиновая карта не поможет»: «Аэрофлот» после скандала с Бузовой портит ей жизнь Рабы кэшбэка: «Тинькофф» наживается на клиентах фальшивой системой Студент умер от макарон пятидневной давности
| | Suzuki начнут поставки автомобилей в Россию из Индии

Suzuki начнут поставки автомобилей в Россию из Индии

Пт 8 января 2016, 09:37:04
Компания Suzuki планирует начать поставлять свои автомобили из Индии, где проходит их сборка. Этой информацией поделилась представитель концерна Ирина Зеленцова.

 

Suzuki начнут поставки автомобилей в Россию из Индии

 

Сейчас правительством компании рассматривается данный вариант поставок японских автомобилей. Проводится расчёт сроков поставок, а также рациональность этого решения и реализационная цена автомобилей, которые собирают на индийском заводе Maruti Suzuki.

"Сейчас все авто марки Suzuki поставляются на склад компании, что находится в Усть-Луге, вне зависимости от места сборки. После этого они доставляются в дилерские центры" - сказала Зеленцова.

Одной из причини расширения географии поставок стало желание концерна реализовать новые модели автомобилей на рынке России, а именно Ciaz и Baleno, сборка которых производится на индийских производственных мощностях компании.

Стоит отметить, что на заводе Maruti Suzuki собираются 14 моделей машин фирмы. Среди них оказались такие авто как: паркетник Grand Vitara, внедорожник Gipsy, а также седаны Dzire и Ciaz, фастебэк Baleno.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Индии стартовали продажи Maruti Suzuki Baleno RS
В Индии стартовали продажи Maruti Suzuki Baleno RS

В Индии стартовали продажи Maruti Suzuki Baleno RS. Реализацией спортивного хэтчбека занимается местная компания Maruti Suzuki India Limited.

Спортивная версия Maruti Suzuki Ciaz снята с производства
Спортивная версия Maruti Suzuki Ciaz снята с производства

Спортивная версия Maruti Suzuki Ciaz снята с производства в Индии. Автомобиль лишился версии RS незадолго до обновления.

Составлен список малоизвестных фактов о компании Maruti Suzuki
Составлен список малоизвестных фактов о компании Maruti Suzuki

Индийская компания Maruti Suzuki в настоящее время является ведущим в стране производителем автомобилей, ей принадлежит 47% общего объема продукции авторынка.…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное